Перейти к содержанию

Bristol Britannia. Cubana de Aviation

grig_p

Рекомендуемые сообщения

Григорий! 

Очень красиво! А вот здесь коллега SAURON  исхитрился собрать все мыслимые и немыслимые коробки от той, старой Британнии: https://karopka.ru/community/user/8686/?MODEL=468324&p=1&PAGEN_1=1

Очень аккуратно и красиво! А сам самолет-то какой! Единственный самолет, который у меня на полках с собранными моделями есть в 2-х экземплярах!

Интересно, так моделями разбрасываешься... Чтож ты на главное событие года тогда припас, вот вопрос...

Все совпало, красивый самолет и очень здорово выглядящая модель, понравилась копоть на стабах, ливрея у Кубаны прикольная

Мне тоже эта тема нравится.  Уже склеены и ждут окраски две "Британии" от Родена .Одну  укоротил так как дэку BOAC Роден дал на 100 серию. Его сделаю в полёте . Второй "MONARCH" сделаю  с крайними  выключенными движками на рулёжке.  Да я тоже согласен :расшивка  очень уж !!! у Родена .Но я пошел другим путём просто шлифую до нужной величины. Кстати Сonvair 440  так сделан в этом разделе. Ну а Ваша модель Григорий смотрится отлично и дэка  ей к "лицу" !

Изменено пользователем djmard

Коллеги!

Огромное спасибо за отзывы и оценки!

15 часов назад, Atlant сказал:

Единственный самолет, который у меня на полках с собранными моделями есть в 2-х экземплярах!

Да, Леня. У каждого, наверное, есть самолет собранный в нескольких экземплярах. У меня - это Ту-154. Периодически возникают порывы добавить что-то еще, когда появляется интересная ливрея на то, что уже собрано. ;)

14 часа назад, djmard сказал:

Грязные разводы понравились. Прям реалистичные.

А мне они, если честно, не очень понравились. Я думал, что получится лучше.

13 часа назад, Tomcat сказал:

Интересно, так моделями разбрасываешься... Чтож ты на главное событие года тогда припас, вот вопрос...

Я на главное событие готовил Ил-76. Но я не смог придумать, как его вместить в десять фотографий... А остальные модели, которые можно вместить, явно хуже его.

12 часа назад, игорь1963 сказал:

Но я пошел другим путём просто шлифую до нужной величины. 

Ну, там очень много спиливать.

11 час назад, Pahan Air сказал:

А чем заделывали глубокую расшивку? 

Тамиевская шпаклевка однокомпонентная.

Красавица! Декаль эту, кстати, Алексей как всегда мне рисовал, на 1:96  :)Но пока руки не доходят...

Григорий как всегда красиво и качественно! Скажи как ты зализ победил на центроплане, они вроде там с права и с лева малость разные...или в твоем наборе все норм? 

Я себе какую то импортную деку взял на нее, но ливрея та же:) на мой взгляд очень нарядно смотрится в ней Британия, буду знать что Алексей делает такую же.

Володя, Андрей, спасибо!

4 часа назад, бак1 сказал:

Скажи как ты зализ победил на центроплане, они вроде там с права и с лева малость разные...или в твоем наборе все норм? 

А что за зализ на центроплане и что с ним не так? Я ничего не заметил. Может, пропустил?

А по декалям Алексея советую пересмотреть его ветки на обоих сайтах. Там много есть чего интересного. К тому же, он и на заказ делает.

2 часа назад, grig_p сказал:

Володя, Андрей, спасибо!

А что за зализ на центроплане и что с ним не так? Я ничего не заметил. Может, пропустил?

А по декалям Алексея советую пересмотреть его ветки на обоих сайтах. Там много есть чего интересного. К тому же, он и на заказ делает.

Там он с одной стороны больше чем с другой...гм... неужели я что то путаю!?

Полез , глянул, так и есть ! С носовой части отчетливо видно , что зализ крыла на одной половинке начинается  раньше на 3мм, причем какой правильный , правый или левый,пока известно только Володе :D но зело будем собирать придется копать... (на край будем пытать тех кто знает!:))

5 минут назад, grig_p сказал:

Странно. Сейчас посмотрел специально. Вроде, одинаково все. А набор точно Роден?

Конечно, других вроде нет...Сейчас клацну, а пока вот моя дека. И к стати вспомнил, где то Леонид по ней ВИП вел и там я этот момент видел...Может парни из Родена чет подкрутили на форме :)

1.jpg

Вот, но с ночным освещением лучше никак...линия примерно по люмикам, в общих чертах видно.

2.jpg

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...