vovik933 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Приветствую. Решил завести вип, может кому пригодится... Суть сделать 200 из 300ER. Коробка от звезды. Декаль Сашина. Движки браз. Возможно добавлю травло от Микродизайна, но пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vovik933 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Ну и руки конечно зачесались испортить что то красивое, сугубо в позитивных целях. Пересмотрел несколько схем резки на просторах интернета, но вроде как пошел своим путем. Прошу глянуть и в случае ошибки поправить меня! Теперь надо заглушить лишние иллюминаторы и повторить тоже самое со второй половиной. Изменено 4 июня, 2020 пользователем vovik933 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 СильнО! Буду очень вынимательно наблюдать за постройкой. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Интересно... Мотаю на ус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 12 часа назад, vovik933 сказал: Приветствую. Решил завести вип, может кому пригодится... Обязательно пригодится, в далеких планах у меня тоже есть 777(200). Начало стройки очень интересное. Спасибо за подробные фотки "распила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Дело движется! Фюзеляж переделан в 200. Окошки на месте. Швы убрал. Жду движки. Замутил еще один проект по запилу 787-10. Есть у кого-то схема резки крыла? Или фото законцовок? Изменено 7 июля, 2020 пользователем vovik933 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, vovik933 сказал: Есть у кого-то схема резки крыла? Или фото законцовок? Не реклама. Сохранил фото на всякий случай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 39 минут назад, scorin сказал: Не реклама. Сохранил фото на всякий случай. Спасибо, я так и думал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Подзалип со стойками и мелочевкой на весь день. Но результатом доволен, вроде живенько вышло. Отрезал наклонные гидроцилиндры, но рассмотрев фото, выяснилось что они и на других версиях есть, только не наклонные а лежит на балке шасси и меньших размеров. Изменено 9 июля, 2020 пользователем vovik933 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Отлично выходит, и в тему возник вопрос по стойкам - они на 300-ке больше по высоте из-за большего диаметра движка чем на 200 или нет, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Eddi сказал: Отлично выходит, и в тему возник вопрос по стойкам - они на 300-ке больше по высоте из-за большего диаметра движка чем на 200 или нет, кто знает? Да. По идее шток амортизатора меньше торчит, но пол милиметра убирать я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Приехали двигатели! Зазоры отличные. Мыло и суперклей наше всё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Здорово ,что технология с супером нашла свое применение! Володя будь осторожен в данном соединении, я на своем 787 то же так сделал, все форманулось просто отлично, но...далее грунт , краска, лак...и пришлось скоблить посадочное, иначе все настолько плотно, что и не вставишь. Как вариант надуть на пилон грунт с избытком и уже потом формовать, а потом смыть или шлифануть, но думаю ты и сам с усам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 16 минут назад, бак1 сказал: Здорово ,что технология с супером нашла свое применение! Володя будь осторожен в данном соединении, я на своем 787 то же так сделал, все форманулось просто отлично, но...далее грунт , краска, лак...и пришлось скоблить посадочное, иначе все настолько плотно, что и не вставишь. Как вариант надуть на пилон грунт с избытком и уже потом формовать, а потом смыть или шлифануть, но думаю ты и сам с усам! Там если что можно крыло вверх подогнуть и все вставиться или по факту шкуркой пройтись. В любом случае за совет спасибо, буду иметь ввиду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Привел в порядок зазоры. Обрезал крылья. Подскидал. Что скажете? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Скажу, что мне уже очень нравится самолётина. Чую, результат вообще каеф будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Огонь, что сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Покрасил фюзеляж и киль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Собрал шасси. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 часов назад, vovik933 сказал: Собрал шасси. Вполне себе конкуретно тем самым легендарным пружинкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Не совсем по теме, интересно, успею в гб по 787? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, vovik933 сказал: Не совсем по теме, интересно, успею в гб по 787? Это надо спросить у Андрея. Вот как он закончит декалить, так сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Двигатели GE90-94 и GE90-115 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Окрасил, теперь декали. Движки четко встают на место без клея. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Я у тебя скоро сам уже начну модели заказывать такими темпами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти