Перейти к содержанию

Ищу гражданскую версию BAE 146\ Avro RJ85

Ichika218

Рекомендуемые сообщения

Я в авиамоделизме если не меньше, то почти ноль. Зато есть опыт в автомоделизме, думаю, можно считать его довольно большим. С малого возраста мне полюбился этот самолет, а тут он еще и в формате кита есть, решил попытать удачу в поиске на территории рф, что бы не тащить с Ебея или аукционов в японии... Так что ищу, любую гражданскую версию, в идеале  все же пассажирскую. Но если будет вариант со *взрывной* авиакомпанией - тоже не откажусь) 
P.S. модели авто попробую загрузить во флудилку)

Boxart Avro RJ85 04205 RevellBoxart BAe 146 TNT Austr. Air Express 04042 Revell

Есть у меня верхний, собирать точно не буду, но...задорого продавать совесть не позволяет, задешево смысла нет, обмен...даж не знаю что бы заинтересовало, может А-310 от В.Э. в ливрее KLM. а свои два пустить донорами мордахи на 330-340... в общем нужно подумать...

18 минут назад, бак1 сказал:

Есть у меня верхний, собирать точно не буду, но...задорого продавать совесть не позволяет, задешево смысла нет, обмен...даж не знаю что бы заинтересовало, может А-310 от В.Э. в ливрее KLM. а свои два пустить донорами мордахи на 330-340... в общем нужно подумать...

Оххх... Чувства знакомые, но у меня из авиатехники нет ничего, от слова совсем)

Помимо машин только два не менее любимых корабля IJN в 700 масштабе, еще и с травлом...

Так что боюсь не могу предложить ничего интересного на обмен( Но подумайте над продажей, надумаете - пишите)

27 минут назад, СССР-01416 сказал:

Спасибо, 3700 уже что-то... Поищу еще, может удастся дешевле найти)

Были оба пепелаца. Но, к сожалению (для Вас) оба нашли новых хозяев. Средняя цена на такой набор в районе 45-50 условных единиц...

Удачи в поиске!

Изменено пользователем Базилио

11 минуту назад, Базилио сказал:

Были оба пепелаца. Но, к сожалению (для Вас) оба нашли новых хозяев. Средняя цена на такой набор в районе 45-50 условных единиц...

Удачи в поиске!

Охх
Спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...