Ichika218 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Я в авиамоделизме если не меньше, то почти ноль. Зато есть опыт в автомоделизме, думаю, можно считать его довольно большим. С малого возраста мне полюбился этот самолет, а тут он еще и в формате кита есть, решил попытать удачу в поиске на территории рф, что бы не тащить с Ебея или аукционов в японии... Так что ищу, любую гражданскую версию, в идеале все же пассажирскую. Но если будет вариант со *взрывной* авиакомпанией - тоже не откажусь) P.S. модели авто попробую загрузить во флудилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Есть у меня верхний, собирать точно не буду, но...задорого продавать совесть не позволяет, задешево смысла нет, обмен...даж не знаю что бы заинтересовало, может А-310 от В.Э. в ливрее KLM. а свои два пустить донорами мордахи на 330-340... в общем нужно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР-01416 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 https://meshok.net/?search=RJ-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichika218 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 18 минут назад, бак1 сказал: Есть у меня верхний, собирать точно не буду, но...задорого продавать совесть не позволяет, задешево смысла нет, обмен...даж не знаю что бы заинтересовало, может А-310 от В.Э. в ливрее KLM. а свои два пустить донорами мордахи на 330-340... в общем нужно подумать... Оххх... Чувства знакомые, но у меня из авиатехники нет ничего, от слова совсем) Помимо машин только два не менее любимых корабля IJN в 700 масштабе, еще и с травлом... Так что боюсь не могу предложить ничего интересного на обмен( Но подумайте над продажей, надумаете - пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichika218 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 27 минут назад, СССР-01416 сказал: https://meshok.net/?search=RJ-85 Спасибо, 3700 уже что-то... Поищу еще, может удастся дешевле найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Были оба пепелаца. Но, к сожалению (для Вас) оба нашли новых хозяев. Средняя цена на такой набор в районе 45-50 условных единиц... Удачи в поиске! Изменено 14 мая, 2020 пользователем Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichika218 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 11 минуту назад, Базилио сказал: Были оба пепелаца. Но, к сожалению (для Вас) оба нашли новых хозяев. Средняя цена на такой набор в районе 45-50 условных единиц... Удачи в поиске! Охх Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichika218 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Модель найдена, в рекордные сроки) Спасибо всем кто помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти