vovik933 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Можно даже без технички, возможен обмен на звездовскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Володя, есть такая, лежит в наборе. Но вот пока решаю, что делать. Либо весь набор от Ревелл продать (покупал в Германии, в том году, за полгода до выпуска Звезды) или оставить себе. Если оставлять себе, то тогда, декаль с украиной мне точно не нужна. Вот и думаю, как быть. У меня две Мрии и что с ними делать пока вопрос открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, AVK134 сказал: Володя, есть такая, лежит в наборе. Но вот пока решаю, что делать. Либо весь набор от Ревелл продать (покупал в Германии, в том году, за полгода до выпуска Звезды) или оставить себе. Если оставлять себе, то тогда, декаль с украиной мне точно не нужна. Вот и думаю, как быть. У меня две Мрии и что с ними делать пока вопрос открытый. хочешь отдам звездовскую декаль с моей доплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Тебе как срочно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, vovik933 сказал: хочешь отдам звездовскую декаль с моей доплатой Володь, есть Мрия от Ревелл. Однозначно буду делать советскую ливрею. Вариант поменяться на звездовскую с доплатой меня более чем устроит. Единственно выслать смогу не раньше чем после 10го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я не тороплюсь. Сколько стоит адо доплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, AVK134 сказал: Тебе как срочно надо? Не срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Колеги, извиняюсь, что вторгаюсь. Подскажите, а в наборе Ревелл дека на ANTONOV украинской регистрации, или эта? Изменено 4 мая, 2020 пользователем AVB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Речь наверное о другом наборе от Ревел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, Arbalet сказал: Володь, если что, у меня такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Базилио сказал: Речь наверное о другом наборе от Ревел... Неее…..в этом смысла нету . Есть Ascensio , Begemot ….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.