vovik933 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Ну раз ГБ затянулся так на долго, то пожалуй подтянусь и я. Модель от звезды, декаль от Пас, маски от Армы. Стройка будет без чудес, но постараюсь, чтобы было красиво. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем vovik933 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Успехов и терпения в сборке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал: терпения в сборке! Этому моделисту терпеняи не надо, он за неделю его соберет :о) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Wishmaster сказал: Этому моделисту терпеняи не надо, он за неделю его соберет :о) Я знаю, я имею ввиду что 787 довольно сложный в сборке, особенно с движками возня, по этому, ему терпение не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Wishmaster сказал: Этому моделисту терпеняи не надо, он за неделю его соберет :о) Хорошо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Начало положено. Распилил движки. Склеил ВЗ. Немного углубил расшивку Углубил расшивку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Коллеги, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу основного цвета. Он перламутр или нет? Изменено 2 мая, 2020 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 26 минут назад, vovik933 сказал: Коллеги, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу основного цвета. Он перламутр или нет? Я почти уверен, что он как у нового Нордвинда. Издалека серый, а вблизи и на солнце - с явными вкроплениями перламутрового зерна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 13 минуты назад, Intel_Rus сказал: Я почти уверен, что он как у нового Нордвинда. Издалека серый, а вблизи и на солнце - с явными вкроплениями перламутрового зерна. Хорошо. А крыло белое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Intel_Rus сказал: Я почти уверен, что он как у нового Нордвинда. Издалека серый, а вблизи и на солнце - с явными вкроплениями перламутрового зерна. Я полностью согласен с Сергеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, vovik933 сказал: Хорошо. А крыло белое? Да 99,9% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Подготовил мелочевку к покраске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Володя а что у тебя за полоски пластика на движках прихвачены клеем. Это что за "фишка"??? Просмотрел фото 787-9 его двигатели, ничего не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 29 минут назад, AVK134 сказал: Володя а что у тебя за полоски пластика на движках прихвачены клеем. Это что за "фишка"??? Просмотрел фото 787-9 его двигатели, ничего не заметил. Правильно, там ничего и нет, а на тех движках что в наборе, RR, есть, вот их то он ( выходы вентиляции, или что то типа того) Володя и заделал пластиком. Тогда еще отверстие в конусе нуна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Спасибо Андрей. У меня было такое предположение, но я не был уверен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 часов назад, бак1 сказал: Тогда еще отверстие в конусе нуна... Нуна так нуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, AVK134 сказал: Спасибо Андрей. У меня было такое предположение, но я не был уверен. Андрей прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Посмотрел деку. Жаль что надпись Formula 1 ..... не дана отдельно на белой основе, как etihad.com? Теперь белую подложку надо делать. Не совсем удобно. Накроет ли потом красный разницу цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Pahan Air сказал: Посмотрел деку. Жаль что надпись Formula 1 ..... не дана отдельно на белой основе, как etihad.com? Теперь белую подложку надо делать. Не совсем удобно. Накроет ли потом красный разницу цветов? У меня по спецзаказу. Под красные элементы есть подложка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Продолжаю... Окрасил потроха двигателей. Вроде даже все влезло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Покрасил половинки, теперь воткну стекляшки и соберу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Собрал двигатели,задул хромом сопла, замаскировал . Задул все грунтом 1500, а потом белым Mr. Color №1 Окошки крупным планом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Вклеил стекло. Залил щели грунтом. Склоняюсь к тому, что вокруг окошек, есть линия расшивки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ты потом маски ножом прорезаешь, чтобы грани ровные получились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, predator_70rus сказал: Ты потом маски ножом прорезаешь, чтобы грани ровные получились? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.