Популярный пост vovik933 Опубликовано 28 апреля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Приветствую.Здравствуйте. Сборка без особых изысков просто постарался аккуратно собрать и покрасить. Декаль от А Бацких.Рамки иллюминаторов и техничка от Aviadecals.Знаю будут вопросы по поводу тонировки, но я не сторонник сильно пачкать гражданские авиалайнеры, т к на фото в основном они чистые, а расшивка на модели в реальности видна контрастней чем на фото. Приятного просмотра, конструктивной критике рад. P/S смывку кое где подтер. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем vovik933 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Красивая модель. Всё очень в меру получилось. Ни убрать ни добавить. Такому самолёту если и нужна смывка, то только светлая. Я б сточил слегка пневматики, чтобы не стоял ‘на цыпочках’. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Меня напрягает надпись "airlines" шрифтом, как у Нордвинда. И в том же месте А работа, как всегда, хороша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Красиво вышло, вообще черную модель, чтобы она смотрелась, трудно сделать, откровенно говоря, не знаю почему так. Тут все получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 37 минут назад, Intel_Rus сказал: Меня напрягает надпись "airlines" шрифтом, как у Нордвинда. И в том же месте А работа, как всегда, хороша. Вроде похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Приятная работа. Спасибо, что фотографии не на чёрном фоне. Иллюминаторы волной или так кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 26 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Приятная работа. Спасибо, что фотографии не на чёрном фоне. Иллюминаторы волной или так кажется? Иллюминаторы прозрачные, рамки от aviadecals. Может что и уехало и я не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Класс! На четвёртой фотке кажется как будто пассажиры внутри. Я так понял остекление из набора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) А мне кажется, или на фотке оригинала цвет не черный? Или у меня цветопередача монитора такая.... Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Eddi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 16 минут назад, Eddi сказал: А мне кажется, или на фотке оригинала цвет не черный? Или у меня цветопередача монитора такая.... Не кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 У меня на мониторе, тоже цвет реально-темно синий. На черный даже намека нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, vovik933 сказал: Приятного просмотра, конструктивной критике рад. Володя , а чего здесь критиковать??? Все как всегда, аккуратно, хорошо сделано. Молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.