Atlant Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Женя, модель классная, теперь только надоть его щелкнуть рядом с "кем-то" всем известного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Например Ан-2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Выглядит здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 16 часов назад, Atlant сказал: Женя, модель классная, теперь только надоть его щелкнуть рядом с "кем-то" всем известного размера. Действительно, не догадался сделать сравнительное фото. Но это чуть позже, когда вернусь домой (10-14 дней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 модель отличная. Никогда не обращал внимание на тележки, вообще очень странный самолет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ох, хорош пузан получился! Двигатели особенно зацепили, я уж не говорю про окраску и следы эксплуатации. Я так ещё не скоро научусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Красив гигант! Тоже моторы понравились, лобовик. Да и в целом модель хорошая вышла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вот вернулся домой из командировки, сделал несколько кадров рядом с другими модельками: 2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 С ан2 на плече замечательно выглядит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Да-а... здоровско, Жень! И не только с "АН-2 на плече" ... Мне вот и с ИЛ-18 понравилась композиция! Эх, красотища! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Здорово. Монументально смотрится С-5 по сравнению с другими самолетами. Класс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Таки заценили моего серого! На недавнем IPMS/USA National Contest, что проводился в Омахе (Небраска) я и мой 'конь' взяли 1-е место в категории 'Большие самолёты' в 144-м масштабе: 9 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Жень поздравляю! Прекраная победа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Поздравления с победой, "конь" достоин этого....категория правда интересная, первый раз про такое разделение слышу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 13 минут назад, Eddi сказал: категория правда интересная, первый раз про такое разделение слышу Да, в этом году они слегка перетрясли категории. Сюда - по их мнению - входят модели негражданских самолётов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.