Базилио Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Серёж, с очередной победой тебя! Результат очень даже впечатляет, тем более зная что это А-модел. В общем, всё в обычном русле - хорошая работа и приятно посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 В 09.05.2020 в 12:54, Intel_Rus сказал: Решение пришло внезапно - ватная палочка! Я в свое время в мире моделей купил мешок трубочных обрезков, с тех пор все выхлопные трубы у меня стальные или латунные и диаметры есть любые. На будущее рекомендую. Ну и с победой, с обеими победами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Супер! Особенно понравилось остекление. Какое было в процессе стройки и какое стало на финише - земля и небо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Молодец, здраво ты его скидал, хорошо что не боялся импровизировать с расшивкой и прочими "чудесами" . Эх, такому блеску серебра позавидовал бы любой из всех выпущенных Ил-14 , красив чертяка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ребят, всем спасибо Рад, что работа понравилась. А самое главное, есть у меня теперь мотивация (читай, результат перед глазами), чтобы дальше Амодел строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Сережа, молодец. победил ты его! Самое главное что тебе самому понравилось строить не “тупо из коробки", а это значит что нас ждет еще много красивых и интересных моделей! Ура! Изменено 8 июля, 2020 пользователем djmard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Мне понравилось! Выхлопные трубы можно сделать из инъекционной иглы. Обжег ее и не надо красить, да и сверлить не надо пальцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Знатный пепелац в итоге вышел! Ну а что до блох - то любая модель в конечном итоге - компромисс, особенно если ввязываешься в доработку дров. Иначе велик шанс ее не закончить. Плюс балл за освещение стройки! По части патрубков - соглашусь с Михаилом, сам пришёл к такому же решению через ватные палочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Пока ждём итоговых фотографий от Николая в соседней ветке, я решил свой Ил выгулять на природе. Вроде как эксперимент с Ту-95 получился удачным, поэтому я и подумал, а почему бы и нет 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Класс! Только на некоторых фотках глубины резкости не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 7 часов назад, vovik933 сказал: Класс! Только на некоторых фотках глубины резкости не хватает. Да поздно приехали, света мало было уже. Вот и пришлось диафрагму сильнее открывать, поэтому глубина и просела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Вот нету черного фона, и сразу стал виден "кавказский" нос Пожалуй единственное, что портит модель. В остальном очень живо, особенно те кадры, где носа не видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Vladimir1:100 сказал: Вот нету черного фона, и сразу стал виден "кавказский" нос Пожалуй единственное, что портит модель. В остальном очень живо, особенно те кадры, где носа не видно Володя привет. Мне кажется, что " кавказский нос" проявился из-за черного антиблика перед лобовым стеклом.Если бы его не было или этот антиблик был бы по другому накрашен, то наверняка, нос бы так не смотрелся по кавказски А еще, мне показалось,что имеется небольшая ступенька перед лобовыми (центральными) стеклами. Изменено 9 июля, 2020 пользователем AVK134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 17 часов назад, Intel_Rus сказал: Пока ждём итоговых фотографий от Николая в соседней ветке, я решил свой Ил выгулять на природе. Вроде как эксперимент с Ту-95 получился удачным, поэтому я и подумал, а почему бы и нет Выглядит очень достойно и красиво! Молодец Серёга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 минут назад, AVK134 сказал: Володя привет. Мне кажется, что " кавказский нос" проявился из-за черного антиблика перед лобовым стеклом.Если бы его не было или этот антиблик был бы по другому накрашен, то наверняка, нос бы так не смотрелся по кавказски А еще, мне показалось,что имеется небольшая ступенька перед лобовыми (центральными) стеклами. Вот эта ступенька и придаёт модели "кавказскость". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 18 минут назад, kazanez сказал: Вот эта ступенька и придаёт модели "кавказскость". Таки там же в наборе стекляшка дана одной большой деталью с куском носа. Так что да, вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Просто для сравнения. Вот туда (намалевано желтым) "мастерок" шпаклевки требовался. Ну теперь уж поздно, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 минут назад, Intel_Rus сказал: Таки там же в наборе стекляшка дана одной большой деталью с куском носа. Так что да, вопрос. Сережа, все верно, я на своем Ил-14 этот участок, перед лобовым стеклом просто сточил , и получилось плавное очертание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Бляааа! А красиво вышло же! Что вы на парня накинулись? А закатный свет внёс нотку лирики. Особенно кадр со взлетом, реально круто! Ещё бы фарки включить, вообще отпад был бы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Alex_airborn сказал: Ещё бы фарки включить, вообще отпад был бы! Мне всё больше пишут про "закрылки бы выпустить", но вот фары в фш пририсовать было бы несложно, просто не догадался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 41 минуту назад, Intel_Rus сказал: Мне всё больше пишут про "закрылки бы выпустить", но вот фары в фш пририсовать было бы несложно, просто не догадался) Это так Антон Архипов делает частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В 09.07.2020 в 16:00, Intel_Rus сказал: Мне всё больше пишут про "закрылки бы выпустить", но вот фары в фш пририсовать было бы несложно, просто не догадался) Закрылки - не критично. ЕМНИП, на Ил-14 допускаются посадки с убранной механизацией. Нос и правда подгулял. Ну и плюс уделанга не хватает, на поршне он сильно более выражен чем на ТВД. Но это уже придиризмы. Учитывая объём проделанной работы - снимаю фуражку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 22 минуты назад, Alex_airborn сказал: Закрылки - не критично. ЕМНИП, на Ил-14 допускаются посадки с убранной механизацией. Нос и правда подгулял. Ну и плюс уделанга не хватает, на поршне он сильно более выражен чем на ТВД. Но это уже придиризмы. Учитывая объём проделанной работы - снимаю фуражку! Я что в этой работе, что в Ту-95 убедился, что я не умею тонировать металлик нормально. На нем нифига не держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 54 минуты назад, Intel_Rus сказал: Я что в этой работе, что в Ту-95 убедился, что я не умею тонировать металлик нормально. На нем нифига не держится Мне кажется, проще использовать два металлика, мещая их для получения нужных оттенков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, vovik933 сказал: Мне кажется, проще использовать два металлика, мещая их для получения нужных оттенков Не, я не про панельный эффект, а именно про смывку и всякие тени и косметические карандаши. Это всё добро отлично выглядит на сером/белом цветах, а на серебрянке как-то невзрачно и невнятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.