Intel_Rus Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Стойки хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Стойки отличные, вот чем хорош 72 масштаб, что можно столько вкусностей напихать, шо капец просто, аж задумался насчёт бобика от BPK Изменено 20 мая, 2020 пользователем Eddi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Спасибо! А я вот посчитав, что запаса моих коробок хватит на 12 лет, наверное стану просто изкоробочные модели строить и не заморачиваться на сусликов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, Николай37 сказал: Спасибо! А я вот посчитав, что запаса моих коробок хватит на 12 лет, наверное стану просто изкоробочные модели строить и не заморачиваться на сусликов))) Золотые слова! Я именно поэтому и начал делать "изкоробки" ибо коробок у меня гораздо больше чем на 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Вот шкафчик готовлю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Хороший шкафчик получится! Какая глубина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Спасибо! Глубина 70см , расчитывать завязать лет через пять со 144 масштабом и заняться транспортниками в 1/72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 70 см на какой-нибудь С-17 или С-5 (да и на Ан-124) не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Антей, Боинги-707 и ил-76, главное уместятся. Они у меня самые большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ну вот и покрасились. Теперь дырки под антенны и декальки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Читлайн готов, хотя пришлось покромсать его между иллюминаторами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну и повело маленько с левого борта, но я не виноват, это все вискарик)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Да и справа в районе двери что-то некузяво Вискарик все-таки моделизму не лучший помощник. То ли дело коньячок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Обул модельку, насверлил дырочек под мелочевку,клею декали и параллельно маленько высветлил плоскостии читлайн на стыках Деки, поставил трубы выхлопа. Занимаюсь винтами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Неудержался, Винты примерил 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Здорово получилось. МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Вот черные винты же куда ловчее смотрятся, чем мои синие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Николай37 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Не прошло и полгода)) приклеил дворники и мелочевку. Считаю модель готовой. Послезавтра куплю цветной ватман для фона и сделаю фото. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Николай37 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Друзья, доброго дня! Вообщем вот результат моих трудов под названием Ан-24б. Прошу извинить за затянувшуюся дуэль, если бы не обстоятельства и лень, то мог бы намного раньше закончить и выложить. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Считаю, что очень красиво в итоге получилось. Особенно понравились дворники и выхлопы) Из минусов, что в глаза бросается, читлайн местами слегка подгулял, но не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 А вот мне в глаза бросилось чистое пузо при облупленном носе. Слишком чистый получился и от этого реалистичность теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 "Ободранный" и "грязный" - это разные понятия. Его могли помыть и содрать краску в процессе смывания грязи щеткой. А вот читлайн гуляет - это минус. Хотя моделька смотрится очень классно! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Очень хорошо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Хорошо получилось, хотя читлайн местами гуляет. Грярь и ободранности - разные вещи. В эксплуатации самолёты моют чаще, чем исправляют дефекты ЛКП. Так что обдиринг получился очень даже натуральным. Ну а насчёт следов эксплуатации - чутка обозначить бы не помешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.