vovik933 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Приветствую.Модель собрана из коробки. Декаль от PAS. Окраска химией mr. Color. Испачкан тамиевскими эмалями на Уайтспирите. Набор вполне себе неплохой, если подпилить в нужных местах. Переплет лобовика надул по маскам. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ты меня просил, не могу отказать. И ЭТО ПРИ НАЛИЧИИ ДЕКИ АУСТРИАН В НАБОРЕ!!!11 Совести не т тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Серег, Остриан - это все твое, у других рука не поднимется брать чужое :о) А ваще, несуразный какой-то дрищ. Но ведь, летает, значит наверное красивый :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Wishmaster сказал: Серег, Остриан - это все твое, у других рука не поднимется брать чужое :о) А ваще, несуразный какой-то дрищ. Но ведь, летает, значит наверное красивый :о) Похож на Пашу руки-базуки Изменено 10 апреля, 2020 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 часов назад, Wishmaster сказал: А ваще, несуразный какой-то дрищ. Но ведь, летает, значит наверное красивый :о) Я бы так не сказал, он в небе очень даже красив, атр 42 и 72 гораздо хуже выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 У меня над дачей в летний период по воскресеньям в районе 3-х часов идёт на снижение в аэропорт,а потом через час примерно "чешет " обратно.Тоже такой буду "лепить",только бортовой надо уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.