Перейти к содержанию

Голосование МС-21

Wishmaster

Сергей и Вовик  

30 проголосовавших

1. 1. Чей МС-21 лучше ?

• Сергей
      15
    • Вовик
      13

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Чрезвычайно трудно оценивать этих двоих из ларца... В каждой модели свои плюсы и минусы, отдал Володьке голос по субъективным ощущениям (как обычно и делаю в голосовалках) - фотосессия у него более вкусная, самолет очень выгодно выглядит на снимках, глубина резкости хорошая. Из придиризмов - окраска синим показалась у Володи более ровной, у Сереги чутка с "изморозью серебрится" как-буд-то...  В остальном у обоих ноздря в ноздрю (кроме того самого волшебного конуса - Серёгу видимо новогоднее настроение ещё не покинуло :lol:). 

Трудно выбрать фаворита. Надо добавлять пункт "ничья". У обоих есть свои сильные и слабые стороны. При одинаковом качестве сборки у Сергея мне больше понравились двигуны и освещение процесса сборки. Володя традиционно силён в окраске, плюс аккуратнее лобовик вышел (хотя у Серёги тоже на весьма достойном уровне). После долгих колебаний с микроскопическим перевесом отдал голос Сергею

Значит так: битва была жестокая и с переменным успехом, однако с разницей всего в 2 голоса победил Сергей!

С чем его и поздравляем!

Я знал! Я знал! Ура! Поздравляю Серега, я за тебя болел, хотя на мой взгляд модели равноценны!

• Upvote 2

Еееееее, спасибки всем проголосовавшим)

У нас опять с Володей очень потная дуэлька вышла, прям очень на тоненького разошлись в итоге.

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Еееееее, спасибки всем проголосовавшим)

У нас опять с Володей очень потная дуэлька вышла, прям очень на тоненького разошлись в итоге.

Поздравляю с победой. Померимся на Арбузах?

1 час назад, vovik933 сказал:

Поздравляю с победой. Померимся на Арбузах?

Когда научусь лобовик как ты делать на этой модели, так не вопрос)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...