vovik933 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, kazanez сказал: Иллюминаторы тоже, значит, мутнеют? Что мешает проверить на своем наборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Подсобрал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Готов мой МС-21. Пора добавлять голосовалку! Изменено 27 марта, 2020 пользователем vovik933 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Смотрится ! хотя в процессе многое было , ну....необычно. Нравится что "морковка" на движке не такая чудная как у Сереги и более качественная сборка хотя сами составляющие у него , на мой взгляд, лучше кроме окраски конуса. На этих фото синий норм, хотя в процессе мне показался он светлым. По правде сказать не знаю кто в лидерах, я бы ничью поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 24 минуты назад, бак1 сказал: Смотрится ! хотя в процессе многое было , ну....необычно. Нравится что "морковка" на движке не такая чудная как у Сереги и более качественная сборка хотя сами составляющие у него , на мой взгляд, лучше кроме окраски конуса. На этих фото синий норм, хотя в процессе мне показался он светлым. По правде сказать не знаю кто в лидерах, я бы ничью поставил. Синий в цвет декали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, vovik933 сказал: Пора добавлять голосовалку! Это может сделать каждый. Ну ладно уж... Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.