vovik933 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Наконец приехал мой МС с домами от Армы. Буду догонять Серёгу. И еще маски от Армы. Изменено 21 марта, 2020 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Мне тоже пришла модель, но без движков. Только колеса и маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Немного подсобрал. Зашпатлевал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Наверное хорошо смотрится, жаль фотки не отображаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Двигуны вроде неплохие...а вот колеса из серии фиг нормально покрасишь, я имею ввиду допы , эх диски бы отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, Eddi сказал: Наверное хорошо смотрится, жаль фотки не отображаются Давно прошу администратора увеличить объем памяти для фотографий, но он меня не слышит. Поэтому ссылка на ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Покрасил вентиляторы и прошел сухой кистью кромки лопаток. не понял восторга Сереги по поводу лобовика, на прототипе нет рамки, как на 777 или 737, поэтому шов все равно надо обрабатывать. Так же не понял членения крыла, почему шов было не совместить с швом расшивки закрылок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Задул фюзеляж в белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Колеса МС21 от Армы Двигатели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Так а чего крыло тоже сразу в белый не дунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, Intel_Rus сказал: Так а чего крыло тоже сразу в белый не дунул? Я за него держал. И там порядок окраски у меня походу будет более другой, чем у тебя. Кстати, почему ты темную полосу снизу красил серым а не черным? Изменено 23 марта, 2020 пользователем vovik933 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Так она же вроде темно-серая, а не чёрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Основные колеса здоровски смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Задул хвост синим. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Владимир "окошки" смолой китайской будут заливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, Walter2011 сказал: Владимир "окошки" смолой китайской будут заливаться? Вставлю родное остекление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 8 часов назад, Eddi сказал: Основные колеса здоровски смотрятся Вот я бы так не сказал...никак они не смотрятся. разделение по цвету шинка-диск жуть и каша, нет четкости границ , оно конечно издалека и на полке вполне будет, но чет есть у меня подозрения что Володя с Сергеем просто глумятся над нами...или над "масяней"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Вот я бы так не сказал...никак они не смотрятся. разделение по цвету шинка-диск жуть и каша, нет четкости границ , оно конечно издалека и на полке вполне будет, но чет есть у меня подозрения что Володя с Сергеем просто глумятся над нами...или над "масяней"... У меня вообще маски для колёс от А320 были, какие ко мне могут быть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, бак1 сказал: Вот я бы так не сказал...никак они не смотрятся. разделение по цвету шинка-диск жуть и каша, нет четкости границ , оно конечно издалека и на полке вполне будет, но чет есть у меня подозрения что Володя с Сергеем просто глумятся над нами...или над "масяней"... Ааа... И так сойдет! Что ты хочешь от модели, собранной за три дня. Изменено 24 марта, 2020 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 9 часов назад, бак1 сказал: Вот я бы так не сказал...никак они не смотрятся. разделение по цвету шинка-диск жуть и каша, нет четкости границ , оно конечно издалека и на полке вполне будет, но чет есть у меня подозрения что Володя с Сергеем просто глумятся над нами...или над "масяней"... Ну я не столько за разделение цветов, сколько за сами колеса, мне понравился сам диск как сделан, маркировка шин прикольная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Покрасил крыло Соединил с фюзеляжем. Докрасил брюхо. Лобовик какой то мутноватый вышел. Видимо пластик отличается от 320/321. Причем мутный он стал после первого прикосновения пальцем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У меня тоже лобовик мутный слегка получился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, Intel_Rus сказал: У меня тоже лобовик мутный слегка получился. Значит звезда виновата, мы же не могли вдвоем накосячить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, vovik933 сказал: Значит звезда виновата, мы же не могли вдвоем накосячить. Иллюминаторы тоже, значит, мутнеют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Двигатель Изменено 26 марта, 2020 пользователем vovik933 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти