Популярный пост kashigo Опубликовано 19 марта, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Всем привет:)! Буду потихоньку выкладывать свои старые работы! Может кто еще не видел:)) Для начала, хочу выразить огромную благодарность Александру Андрианову за помощь с декалями! Без его помощи, ничего бы не получилось:)! Диорама "AIRBUS" с первым в России Airbus A320neo VQ-BCF (MSN 7629) авиакомпании S7. В этой работе я показал часть цеха, из которого выкатывают новый самолёт. Цех этот находится в Тулузе и является культурным достоянием Франции! Именно здесь строились Каравеллы и Конкорды. Поэтому перестраивать его нельзя. Высота киля А320 - 11 метров, а высота проема ангара не превышает и 10-ти, вот и придумали аэрбасовцы такой способ! 1 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Этот цех Вы сами собирали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Еще раз убеждаюсь, диорамы это круто, особенно если хорошо сделаны, как остановившийся кусочек времени....Очень красиво и интересно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Да,вот эту диораму я уже на каком то сайте встречал.Вот тогда ещё подумал : Что за умелец? откуда? Классная тема ! Сделано тоже отлично. У меня только вопрос по плитам. Шестигранные на французских аэродромах тоже были как и в Союзе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 20.03.2020 в 05:20, kazanez сказал: Этот цех Вы сами собирали? Ага:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 20.03.2020 в 10:30, Eddi сказал: Еще раз убеждаюсь, диорамы это круто, особенно если хорошо сделаны, как остановившийся кусочек времени....Очень красиво и интересно!!! Спасибо за оценку:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 22.03.2020 в 17:01, игорь1963 сказал: Да,вот эту диораму я уже на каком то сайте встречал.Вот тогда ещё подумал : Что за умелец? откуда? Классная тема ! Сделано тоже отлично. У меня только вопрос по плитам. Шестигранные на французских аэродромах тоже были как и в Союзе ? Наверное...Я делал по фото:) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.