Популярный пост vovik933 Опубликовано 12 марта, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Приветствую.Разжился я прошлой осенью раритетным A340, но поскольку в нашей стране данный тип ВС не эксплуатируется, эта модификация для меня не была особо интересной. В итоге один добрый человек подарил мне копию смоляных RR неизвестного производителя. В итоге было решено строить Афл в ливрее Скайтима. Основной цвет белый mr.color с добавлением алюминия из серии mr.metal color сверху перламутровый лак 151 и глянец 46. Синий на глаз под цвет декалей. Лобовик декальный, иллюминаторы залил 5 сек. УФ клеем с алиэкспресса. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Красив! Володь, а морду не переделывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Alex_airborn сказал: Красив! Володь, а морду не переделывал? Нет. По мне, не настолько он уж и кривой, чтобы эти танцы с бубном затеявать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Конечно морда лица у него страшная, но тут уж каждый решает сам- брать бубен или слушать Бузову Володя работа блестящая , там где нет читлайна ты бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А340 можно было сделать в цветах Вёрджин Атлантик, хоть старую окраску, хоть новую. Это была бы бомба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Какой вирджин атлантик, если есть аустриан! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Есть у меня ещё одна похожая коробочка, спасибо Андрею П. И в этот раз, намечается, что за бубен я возьмусь и сделаю пожалуй.... аэрофлот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.