Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 11 марта, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Наидобрейшего дня. Не получилось у меня посвятить весь год исключительной родной ГА 1/144, так и тянет на подвиги Справедливости ради, я столько раз слышал о качестве Тамии, вот и хотелось уже, наконец, хоть что-то попробовать. Да и было желание собрать что-нибудь покрупнее, винтовое в камуфляже. И, в общем, звёзды сошлись - нашёлся максимально подходящий набор. Разве что, меня немного смущала дата разработки отливок - 1996 год. Рискнул, купил и офигел - Звезда кое-как подтянулась к такому качеству моделей только году этак в 2016, то есть спустя аж 20 лет. А этот бомбер из 90ых собрался как лего. Шпатлёвки потребовалось прям сааааамую малость. Ну а так, в целом, модель бралась с целью опробовать несколько новых для меня технологий, вроде покраски без грунта и проверки контрастности чёрной тамиевской же смывки. Собирал искоробки без вникания в матчасть. От себя добавил только тросовую антенну из нити от Аврора-хобби и БАНО на законцовках крыла из прозрачной эпоксидки. Окрасил модель традиционно красками от Тамии и Ганзы, расшивку выделил чёрной и тёмно-серой смывкой от Тамии, в оконцовке матовый лак TS-80. Ну и стекла в этом самолёте, конечно... Масок нарезался на год вперёд Приятного просмотра. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Неожиданно, но сдается мне что цвет камо как то не тот...но могу и ошибаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Молодец. Я уже тебе в камменты на каропке сходил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Серёжа, молодец! Классный аппарат получился.. А по поводу Тамии и качества - если-бы моя первая модель (во взрослом возрасте) была не Тамиевская а скажем старый Аирфикс, то фиг-бы я этим сейчас занимался.. Тамиевский Фы-15 можно сказать сам сложился и я посчитал себя мастером и начал скупать модели в большом количестве. Как-же я сильно ошибался! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Красиво... Но слишком красиво, слишком чистая модель получилась, как только с завода прилетел самолет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Неожиданно, но сдается мне что цвет камо как то не тот...но могу и ошибаться... Да блин, в фотобоксе на черном фоне слишком ядовито получилось. В жизни нифига не так. 10 минут назад, Wishmaster сказал: Красиво... Но слишком красиво, слишком чистая модель получилась, как только с завода прилетел самолет Допустим, так и есть)) Всем спасибки, ребят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Поздравляю, выглядит здорово! я в военную авиацию не шарю, поэтому пусть всё будет правильно) Изменено 11 марта, 2020 пользователем predator_70rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 часов назад, predator_70rus сказал: Поздравляю, выглядит здорово! я в военную авиацию не шарю, поэтому пусть всё будет правильно) Так я тоже не шарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Меня тут на Каропке попросили отснять ещё и на светлом фоне, что я и сделал (нет, Андрей, даже не надейся, белую гражданку я так фотать не буду - только зеркало ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Меня тут на Каропке попросили отснять ещё и на светлом фоне, что я и сделал (нет, Андрей, даже не надейся, белую гражданку я так фотать не буду - только зеркало Вах! Красота! Вот что что, а красиво снимать ты умеешь! Пожалуй ты лучший в этом деле, и близко и можно работу разглядеть как будто ты в руках модель держишь , браво Серега! А черному фону ,что к твоему, что у Володи, я как то привык К слову вся возня с пластилином не стоит того, проще маски или со скотча или просто с листа бумаги нарезать и покрасить. Стойки полированные чем красил-делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Вах! Красота! Вот что что, а красиво снимать ты умеешь! Пожалуй ты лучший в этом деле, и близко и можно работу разглядеть как будто ты в руках модель держишь , браво Серега! А черному фону ,что к твоему, что у Володи, я как то привык К слову вся возня с пластилином не стоит того, проще маски или со скотча или просто с листа бумаги нарезать и покрасить. Стойки полированные чем красил-делал? Мне б ещё строить как ты научиться, чтобы так снимать потом Ну у меня в этой работе спортивный интерес был камуфляж "профессионально" покрасить. Но... Факир был пьян, фокус не удался Амортстойки по традиции сделаны из строительного скотча, которым алюминиевые воздуховоды сматывают. Фольга-самоклейка короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Мне б ещё строить как ты научиться, чтобы так снимать потом Ну у меня в этой работе спортивный интерес был камуфляж "профессионально" покрасить. Но... Факир был пьян, фокус не удался Амортстойки по традиции сделаны из строительного скотча, которым алюминиевые воздуховоды сматывают. Фольга-самоклейка короче. Ну.. если скотч, тогда очень аккуратно спрятал швы я не увидел на фотках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Они внутри возле колёс) У меня ж черный пояс по прятанию на фотографиях всякой дичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.