Тимур Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Собрал я как то ужасно 350 от звезды и очень корю себя за эту модель но очень рад что смог все исправить начал я с того что буквально оторвал стабилизаторы двигатели лобовик и шасси , основательно все зашкурил и снял растворителем все декали далее подклеил все щели и дал ему и себе отдохнуть когда приехала краска зашпаклевал ПРАКТИЧЕСКИ все щели и нанёс базу затем сделал синим стабилизатор и попку не супер аккуратно но я и не vovik933 Потом нанёс декали от Revell A350 и собрал все воедино с шасси я мучился 2-3 дня т.к я их просто вырвал мне пришлось клеить их как нейрохирург но результат оправдал С Лобовиком тоже полно проблем не было декалей хороших и Сам лобовик еле влез в фюзеляж я пытался сделать все что можно но получилось так получилось. все фото до/ в следующем посте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Скажу тебе, что получилось лучше чем было, ты не задавайся, и собирай модели всё лучше и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.