Популярный пост kashigo Опубликовано 6 марта, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте коллеги! Давно я хотел вступить к Вам, но я все сомневался т.к. некоторые собирают такие отличные модели, что глядя на свои, я снова и снова откладывал здесь показать свои работы:) Модель Boeing 737 MAX 8 от нашей Звезды. Кто видел, я уже собирал Airbus A320 в заводской окраске, поэтому мысль собрать в заводской грунтовке Boeing 737 родилась сразу. Выбор пал на Макс АК Победа! К тому времени Победа должна была летать на них. Но этого, как мы знаем не произошло, а от идеи с Победой решил не отказываться. Очень пригодились цифры, с которыми помог Саша Андриянов, когда я собирал Airbus. В сборке модели Макса помогла статья Сергея Афанасьева. Трубки Пито и дворники - проволока. Изменено 6 марта, 2020 пользователем kashigo 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ну здорово выглядит, нетривиально, смотреть интересно, с починомВас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Здравствуйте. Ну и как можно было откладывать показ своих моделей?! По крайней мере у нас таких ещё не собирали. Ну и шедевр у Вас получился! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Отличная работа! Добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Eddi сказал: Ну здорово выглядит, нетривиально, смотреть интересно, с починомВас Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 54 минуты назад, Atlant сказал: Отличная работа! Добро пожаловать! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, kazanez сказал: Здравствуйте. Ну и как можно было откладывать показ своих моделей?! По крайней мере у нас таких ещё не собирали. Ну и шедевр у Вас получился! Здравствуйте! Спасибо большое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Отличные модели, не надо скромничать. Гудзон давай, в инсте не видно нифига! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 22 минуты назад, vovik933 сказал: Отличные модели, не надо скромничать. Гудзон давай, в инсте не видно нифига! Гудзон обязательно опубликую здесь, Володь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Предпоследнее фото вообще улёт - освещенность так подобрана, что нет сомнений в реальности заката у крайней стоянки завода... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ох...ть! Человек не просто влился, а буквально ворвался на сайт! Добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Вот и сбылось! Наконец на сайте у меня появился "сподвижник". Уже раз пять посмотрел работу-насладился ! И самолёт класс и тема супер., как раз с происходящим на Boeing актуальна . .Может когда нибудь тёзка мы откроем свой форум !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, игорь1963 сказал: Вот и сбылось! Наконец на сайте у меня появился "сподвижник". Уже раз пять посмотрел работу-насладился ! И самолёт класс и тема супер., как раз с происходящим на Boeing актуальна . .Может когда нибудь тёзка мы откроем свой форум !!! Вам тут тесно? ... Игорь не отбирайте у нас человека неравнодушного к Г.А. ! Изменено 8 марта, 2020 пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 24 минуты назад, игорь1963 сказал: Вот и сбылось! Наконец на сайте у меня появился "сподвижник". Уже раз пять посмотрел работу-насладился ! И самолёт класс и тема супер., как раз с происходящим на Boeing актуальна . .Может когда нибудь тёзка мы откроем свой форум !!! Спасибо! Я только не разобрался с количеством фото. Фото ещё есть, не менее интересные, но сказано, что есть общее по размеру ограничение около 3 МВ. Хотя выложив эти фото я уже вышел за ограничение...Или я чёт не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 19 часов назад, Alex_airborn сказал: Ох...ть! Человек не просто влился, а буквально ворвался на сайт! Добро пожаловать! Спасибо:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 21 час назад, Tomcat сказал: Предпоследнее фото вообще улёт - освещенность так подобрана, что нет сомнений в реальности заката у крайней стоянки завода... Спасибо:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Игорь, я сам с МВ не очень "дружу". Это больше к модераторам, но ты главное не останавливайся ! Присылай побольше !. Андрей Мы с ВАМИ ! Ну ладно тогда может хоть маленький "топик" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, kashigo сказал: Спасибо! Я только не разобрался с количеством фото. Фото ещё есть, не менее интересные, но сказано, что есть общее по размеру ограничение около 3 МВ. Хотя выложив эти фото я уже вышел за ограничение...Или я чёт не понял? Не пытайся понять, я сам до сих пор не въехал))) Вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 54 минуты назад, Intel_Rus сказал: Не пытайся понять, я сам до сих пор не въехал))) Вэлком) Понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 12 часа назад, kashigo сказал: Спасибо! Я только не разобрался с количеством фото. Фото ещё есть, не менее интересные, но сказано, что есть общее по размеру ограничение около 3 МВ. Хотя выложив эти фото я уже вышел за ограничение...Или я чёт не понял? Это ограничение на количество фотографий в одном сообщении если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти