skyman Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо за коментарий-всегда приятно выслушать мнение,т.к. всегда стремишься к лучшему.Вы все правильно заметили недостатки.Кто-то правильно заметил:"Для подарка,если я бы поставил все антенны(на свой вариант,кровь из носу,однозначно всё будет стоять на соответствующих местах)они были-бы поломаны,видели бы Вы в скольких руках эта модель побывала после вручения.Сердце замирало при каждей передаче в другие руки для созерцания.Мы же моделисты дышем над шедеврами,а тут такое....В общем предвидел и не стал ставить,от греха подальше.В противном случае,мне было-бы для себя стыдно не знать-я ведь эксплуатирую этот тип-не уверен,что они в будущем остались в целостности.Юбиляр ведь не педант,как я в таких вещах...С патрубком ВСУ получилась оказия,когда паковал модель для транспортировки на женских колготках-ломанул и в овральном режиме за 15 минут до выхода на вылет пришлось изобретать новую(поэтому с размером пролетел-делал на глаз),а сломанная из фольги с расчетными размерами осталась на память. Если честно,то преподносить юбиляру в этот день я не собирался и обязательно убрал бы щель на пилонах двигателя( не простительная ошибка откладывать на потом до лучших времён),однозначно нарисовал бы перед компрессором светло оливковый бандаж.Исправлюсь на своей модели,которую буду собирать в спокойном,а не в авральном режиме-это в подарок,а не на выставку.На киле передняя кромка сделана полированным металом(краска металайзер),заполирована-вызывает у Вас сомнение,по-видимому,из-за сделанных неудачно фото,опять в авральном режиме перед вручением.Все цвета выдержаны с оригинала(благо встречаюсь с этим каждый день).Верх светло серый согласно аэродуру краски.Для покраски использовал автомобильные краски PPG.Шасси окрашены полуматовой краской и блестят от вспышки.На оригинале(поверьте)резина Mishllen блестит имено полуматовым оттенком.В остальном добьюсь на своей будущей модели 64043 всех нюансов,которые присутствуют на оригинале До встречи и всем удачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А мне моделька понравилась. Простенько, без особенных претензий. Очень здорово, что самолет сделан в "альтернативной" окраске, лично меня это очень радует, как-то не вдохновляют ливреи из коробки. Вообщем приятное впечатление. З.ы. Для Димы и Миши, похвалил не оттого что надо, похвалить, а потому как правда неплох минилайнер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А я кстати, ничего плохого как хорошего не сказал Посмотрев на модель, наоборот, очень поразился как хорошо смотрится Тушка в этой окраске. Реальная машина смотрится намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Quote (stavalex) З.ы. Для Димы и Миши, похвалил не оттого что надо, похвалить, а потому как правда неплох минилайнер! ну тут на вкус и цвет... я свое мнение про постаэрофлотовские а\к уже высказывал, а лобовик это то, что характеризует самолет, а здесь этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я на именно этом борту летал. Хорошая получилась модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Quote (skyman) В остальном добьюсь на своей будущей модели 64043 всех нюансов,которые присутствуют на оригинале Рекомендую приобрести двигатели от Родиона Пискунова, сейчас поставил их на 204, милое дело, все легко, точно и аккуратно, скоро и шасси на него должны подойти (Родион обещал на этой неделе), а лайнер понравился, особенно ливреей, если не ошибаюсь у этой компании самый большой парк Тушек семейства 204-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти