skyman Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Привет всем! Впервые выставляю на Ваш суд своё недавнее творенение- Ту-204-100 "Red Wings" RA-64020.Выбор пал на этого красавца по нескольким причинам: Во-первых это первая 204-ка,которую я поднял в небо.А во-вторых,эту модель собирал для своего инструктора,который ставил меня на крыло на этом типе в компании.Ну и в третьих,просто хотелось сделать ему приятно на юбилей и себе ,собирая эту замечательную модель.За основу взял модель Rus Air,которая замечательно собирается.Из декалей использовал вариант из модели+пробные декали,которые сделал Андрей Пименов(Саша Андриянов).Хотя из них подошла только надпись RED WINGS,все остальное пришлось делать вручную:где красить по трафаретам,где резать.С миру по нитке,кое что получилось.Не стал в виду ограниченного времени делать белую окантовку на буквах(кто знает и видел оригинал)-обещаю на новой модели для себя обязательно сделаю и не только это.Дело времени-уже начал пилить.Будет 43я.В остальном,буду рад получить от всех опыт и замечания.Кстати,фоткал в салоне родной 20ки,так уж было суждено случиться,за несколько минут до вручения будущему обладателю и юбиляру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Второй раз читаю сей пост и не пойму, так где же фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мужики,не обижайтесь,не первый час бьюсь,чтоб загрузить фотки.Вроде все делаю по инструкции.Каждую фотку уменьшил до 177Кб.Немного терпения,добью данную проблему.Еще раз простите за непрофессионализм-впервые работаю с сайтами-исправлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Добавляю обещанные фотки: s1229633.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Судя по этой фотке, неплохо, но надо нормальные фотки! Сбрось мне на мыло, я размещу, если не получится у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Quote (skyman) которые сделал Андрей Пименов Точнее Саша Андриянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Следующая порция фоток: s2929225.jpg s9620880.jpg s8454670.jpg s4743370.jpg s7004060.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ага....Укррррротил!Недостающие фото.Давно я так не пыхтел.Проще с моделью возиться.От прогресса никуда не деться.Каждую фотографию урезал с 2Мб .Все,что смог. s8741645.jpg s5764273.jpg s8660603.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Новый ракурс: s3700629.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ещё один: s0263096.jpg s7589107.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Собран аккуратно. Окрашен хорошо. Смутили следующие моменты: 1. Щель на пилоне (стоило зашпатлевать или подогнать стык получше) 2. Слишком светлые стойки и ниша шасси. 3. Блестящая "резина" колёс, надо сделать более матовыми. 4. Передняя кромка киля цвета металла - на Ту-204 она не обогревается, оригинальный цвет (если облазит краска) - чёрный. 5. Слишком сильно выступающая труба ВСУ. 6. При взгляде на вентилятор СУ по внешнему периметру лопаток идёт какое-то кольцо, напоминающее бандаж. Скорее всего просто деталь так отлита. В жизни ничего подобного нет. 7. Ну и по традиции - нет ПВД и антенн. З.Ы. Критиковать легко. Самому делать гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Quote (Pit) 4. Передняя кромка киля цвета металла - на Ту-204 она не обогревается, оригинальный цвет (если облазит краска) - чёрный. Простите, но ЭТО меньше всего похоже на черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Для подарка очень хорошая модель получилась. Вы же не притендуете в этой модели на супер копийность и деталировку? а как подарочный вариант то очень хорошо выглядит. Я думаю ваш коллега и друг будет очень рад такому подарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да хороший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Хочу спросить у автора? Ни совсем понял, модель сама белая или все же немного серовата (как оригинал)? Двигатели, опять же, надо было сделать темнее, выхлопной патрубок ВСУ тоже. А как подарок, вполне достойно, да и копийность со сборкой, на неплохом уровне. Антенки конечно нужны, но я думаю как у "подарка" их все равно обломают! Вообщем, ниплохая модель, хоть и с мелкими недочетами. И очень рад прибавлению в нашем коллективе! Quote (PAS-DECALS) Quote (skyman) которые сделал Андрей Пименов Точнее Саша Андриянов. Все верно, а уже где то через полгодика она появилась в серии, с некоторыми доработками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот и я думаю цвет фюзеляжа не белый,наверное как у а/кРоссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Quote (ediee) Да хороший подарок. Раскажите (Расскажите) чем красили, декаль на верхнюю часть хваста (хвоста) я так понимаю не использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да, с русским языком у нас действительно проблема, в доступных мне для модерирования темах, я уже устал исправлять.... Сорри за ОФФ, просто глаз режет невыносимо, безграмотность отдельных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Все кроме одного (бортовой номер не помню) борта этой авиакомпании покрашены простыми красками поверх которых нанесён крупный белый перламутр. Да да, почти как в Аэрофлоте. при попадании направленного пучка света борт очень красиво искрится и переливается. Мы с Андреем Пименовым присутствовали при окраске 46 борта и его выкатке. Вот фото из покрасочного ангара. s7534500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Quote (Dimok) Все кроме одного (бортовой номер не помню) борта этой авиакомпании покрашены простыми красками поверх которых нанесён крупный белый перламутр. Да да, почти как в Аэрофлоте. при попадании направленного пучка света борт очень красиво искрится и переливается. Мы с Андреем Пименовым присутствовали при окраске 46 борта и его выкатке. Вот фото из покрасочного ангара. Дим, а где происходила покраска?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Город-герой Ульяновск. Героем он стал после того как мы там потусили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Quote (Pit) Собран аккуратно. Окрашен хорошо. Смутили следующие моменты: 1. Щель на пилоне (стоило зашпатлевать или подогнать стык получше) 2. Слишком светлые стойки и ниша шасси. 3. Блестящая "резина" колёс, надо сделать более матовыми. 4. Передняя кромка киля цвета металла - на Ту-204 она не обогревается, оригинальный цвет (если облазит краска) - чёрный. 5. Слишком сильно выступающая труба ВСУ. 6. При взгляде на вентилятор СУ по внешнему периметру лопаток идёт какое-то кольцо, напоминающее бандаж. Скорее всего просто деталь так отлита. В жизни ничего подобного нет. 7. Ну и по традиции - нет ПВД и антенн. З.Ы. Критиковать легко. Самому делать гораздо сложнее. Думаю все перечисленное не имеет значения, когда самолет на себя "мордой" не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Quote (amper) Думаю все перечисленное не имеет значения, когда самолет на себя "мордой" не похож... Это проблема не автора, а Рус Айра. Дека не очень... Quote (Dimok) О нас до сих пор некоторые вспоминают... с ужасом Вы что там, завод разломали?! То и видно, что то Ту-204 перестали строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Quote (All) Это проблема не автора, а Рус Айра. Дека не очень... Ну по крайней мере на место то можно переводить... А лобовик подрезается элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Quote (Kengooroo) Простите, но ЭТО меньше всего похоже на черный Перелистал фотографии... Каюсь - облажался. У нас действительно у всех Ту-204, включая 019 и 020, передние кромки были белыми. А RW окрасил с серебристой полоской. Интересно, что на 214 рекомая полоска есть от рождения, включая 508 самолёт. Надо будет порасспросить ИТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти