Популярный пост vovik933 Опубликовано 18 февраля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Приветствую, коллеги.Сегодня, Арбуз. Надеюсь зайдет не хуже ту134.Хотел сделать для него красивую фотосессию на улице, но у нас в СПб, к примеру в январе, солнце светило 10 часов за месяц, в феврале не лучше, и дождь...Пластик A320 от звезды. Декаль от неизвестного производителя. Окраска химией mr.color. Основные цвета с68 и с97.Немного испачкал тамиевской эмалью на уайтспирите.К какому мероприятию была эта ливрея я не знаю, но мне она очень нравится.Наконец удалось собрать что то для своей коллекции. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 53 минуты назад, vovik933 сказал: К какому мероприятию была эта ливрея я не знаю, но мне она очень нравится. www.ato.ru/content/v-preddverii-mundialya-samolet-rossii-poluchil-sportivnuyu-livreyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Володя класс! Вот тут то о чем я говорил. Почему то современка у тебя просто улетно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, бак1 сказал: Володя класс! Вот тут то о чем я говорил. Почему то современка у тебя просто улетно смотрится! А чем тебе тушка не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, vovik933 сказал: А чем тебе тушка не понравилась? Ну почему не понравилась то ? Хорошая модель, есть малость к чему прицепится, но все норм, правда ливрея мне не очень нравится, но это дело вкуса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Здорово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Немного моих кривых рук и фотошопа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Фото на природе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти