MiGre Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Всем привет! Долго думал участвовать или нет, хотелось построить 787 в цветах Norwegian Air - но уже разобрали, а две одинаковых машины не принято делать Поэтому выбор пал на British Airways. Почему - мне кажется это относительно простая ливрея, особенно по отношению к монстрам Etihad/UZ/ итд. Основной целью для себя я выделил - прозрачное остекление лобовика (будет особенно круто сделать его цветным как на фотках), и прозрачные стекла иллюминаторов ( но тут посмотрим как и что). ну и просто собрать/покрасить/может быть даже затонировать и в этот раз сделать нормальные фотки. Самолет от Zvezda, Декаль очень надеюсь на ответ Александра Ascensio Бортовой номер G-ZBKM - примечательно, что вроде бы этот борт не так давно гостил в Домодедово по тех причинам, но это не точно. :) Вот так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Прикольно! Будем в паре строить! Мне декаль уже пришла (РАS), на почте осталось забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Миш, Отлично! Велком в ГБ! Приятной постройки и красивого результата на полке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGre Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Всем привет! Пока вы наслаждаетесь гениальными работами бак1 и pahan air внесу и я свою лепту) Из интересного, в этот раз мне удалось более удобно вклеить лобовик, там ступенька существенно меньше, чем на других моделях. Также я распилил двигатели, но что то там пошло не так))) и теперь кольцо не стыкуется с основной частью двигателя без огромной щели. в общем посмотрим что и как. В ближайших планах допилить фюзеляж и приклеить крылья и заняться двигателями. всем спасибо и берегите себя ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGre Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Всем снова привет красили мы красили, смывали и снова красили, в общем с третьей попытки покрасили фюзеляж в белый цвет ))) это конечно жесть, какой большой самолет и как сложно красить белым.... надеюсь синий будет краситься проще. С двигателями получился тоже такой момент - я вроде бы и срезал как в видео, картинках и тут на форуме, но как то не собирается обратно )) - видимо потому что нет ступеньки, к которую можно было бы использовать как направляющую и центрирующую ось. в общем пока что не понятно как сделать чтобы было красиво или хотя бы соосно ) зато, удалось выложить и нарисовать спиральку, получилось так себе, но опыт интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Приветствую, интересно бы глянуть что получилось, но вот не открываються у меня ваши, крайние фото Изменено 2 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGre Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGre Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Всем снова привет! небольшое обновление по постройке и вопрос: лобовик, мне кажется что при снятии масок часть краски вокруг облупится. Если облупится, что делать? шкурить в ноль и закрашивать и клеить декаль ? логичный ответ давай фото но страаашно ))) https://yadi.sk/i/zJ-UlEqws1NVDA - это двигатели после склейки https://yadi.sk/i/SkwgOBdgyVaW1w - вот тут лежит оригинал. https://yadi.sk/d/vt7CCcAkgXF2zQ - тут все фотки по постройке, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Для того что-бы при снятии масок краска не "облупилась" надо прорезать слой краски по краю маски. Ножик использовать очень острый, желательно новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGre Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ого! Спасибо не знал!! ну тут понятно относительно большие окна, а как на 737/320 быть? микроскоп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти