Intel_Rus Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Бляха муха, я беру свои слова про моторы назад. Чтобы стопроцентно выиграть ГБ к движкам надо этот стаб присобачить ещё. И всё, можно без планера, и так пойдет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Intel_Rus сказал: Бляха муха, я беру свои слова про моторы назад. Чтобы стопроцентно выиграть ГБ к движкам надо этот стаб присобачить ещё. И всё, можно без планера, и так пойдет)) Не боись серега, он сорвется сорвется, да и отправит модель в топку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, бак1 сказал: Я ее все таки пролил... Пришло решение пройтись еще раз по расшивке и убрать лишний глянец, скрябер 0,15 в нее уже не лезет, а вот Хасевское "шило" вполне, заточил и попробовал, с риском поскалывать всю краску , спокойно предать все составляющие ведру мусорному и начать строить другой самоль На удивление все прошло очень здорово что возникла мысль попробовать резать расшивку прямо по краске... ну а дальше все как у людей - Тамиевскую смывку темно серую и точки касания подтер. У нас уже пол первого, так что фото как есть из всего имеющегося света... И получилось просто бомбически! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 часа назад, vovik933 сказал: Не боись серега, он сорвется сорвется, да и отправит модель в топку! эт где-ж я вам топку то возьму! даже камина нет...ток в ведро! или апстену 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Я опять сорвался...сколько говорил себе -ни ни, нельзя, здоровье уже не то, семья, прочие мирские радости... в общем отпилил я атавизм на теле 787 и причудесил новый "желобок", еще нужно грунтануть-глянуть- подправить, но это больше похоже на то что быть должно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, бак1 сказал: Я опять сорвался... Да ты у нас хроник, Андрей. Тут только зашиваться надо. Очень красиво и аккуратно выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 14 минуты назад, djmard сказал: Да ты у нас хроник, Андрей. А тож! Сижу думаю, делать входное воздухозаборнику или игнорировать...он все равно щитком закрыт будет, но мысль заценить саму возможность изготовления не дает покоя, пока держусь, банально процарапать шилом не интересно, но и не факт ,что все получится, благо с девятки есть пара на запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вот думаю, полезная инфа по 787,тут и воздухозаборники, и много чего, это лучший обзор 787 из всех что я видел, но это 9тка https://www.16right.com/news/Qantas-Dreamliner-Technical-Close-Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Фотки хоть и плохого качества, но возможно будут полезны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Не мне вас учить, но очень хотелось бы, увидеть 787 с прозрачным остеклением в вашем исполнении Изменено 11 марта, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 19 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Не мне вас учить, но очень хотелось бы, увидеть 787 с прозрачным остеклением в вашем исполнении Марк спасибо за фото , я признаться сторонник декальных и фотолобовиков, но в этой модели я попытаюсь, в крайнем случае всегда можно закрасить и наклеить деку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вести с ночной смены... Перерезал расшивку на киле, судя по всему "рисовальщик" у производителя никогда самолет не видел , а так же киль и его принцип работы. Много смотрел фото и решил не резать вертикальные линии, их ни на одном фото практически не видно. Ну и фото заборника в грунте. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 На входе воздухозаборников, нужно немного более плавный переход сделать, смотрите фото, там хорошо видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 13 минуты назад, Boeing 777-300er/9x сказал: На входе воздухозаборников, нужно немного более плавный переход сделать, смотрите фото, там хорошо видно Да, поправлю и немного сглажу края. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вах вах вах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Отлил формочку из силикона для маяка (снял копию с девятки), завтра получаю какую то смолу от Тамии для изготовления воды, попробую из нее отлить нужные стекляшки и заодно будет из чего фонарики на крылья делать, и наконец то приклеил крыло, в принципе несмотря на ступеньки все сточилось на ура и сверху встало без щелей. Потихоньку украшаю ниши, работы там - мама не горюй, и главное нужно было сразу, до склеивания это делать, а так будет просто по мотивам, попробую еще кабелей туда напихать... Производитель нишу дал а-ля Фрог... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, бак1 сказал: Отлил формочку из силикона для маяка (снял копию с девятки), завтра получаю какую то смолу от Тамии для изготовления воды, попробую из нее отлить нужные стекляшки и заодно будет из чего фонарики на крылья делать, и наконец то приклеил крыло, в принципе несмотря на ступеньки все сточилось на ура и сверху встало без щелей. Потихоньку украшаю ниши, работы там - мама не горюй, и главное нужно было сразу, до склеивания это делать, а так будет просто по мотивам, попробую еще кабелей туда напихать... Производитель нишу дал а-ля Фрог... Маниаг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я когда-нибудь возьму отпуск, прилечу к тебе в гости и наглядно покажу, как можно за неделю собрать искоробочную модель. А то у тебя с этим проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: Я когда-нибудь возьму отпуск, прилечу к тебе в гости и наглядно покажу, как можно за неделю собрать искоробочную модель. А то у тебя с этим проблемы Мне кажется если ты к нему на настоящем самолёте прилетишь, у нас будет "идеальный" с ув. 737-800 И это не стёб, потому что реально доработки оживляющие модель и крутые) Изменено 17 марта, 2020 пользователем predator_70rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Я когда-нибудь возьму отпуск, прилечу к тебе в гости и наглядно покажу, как можно за неделю собрать искоробочную модель. А то у тебя с этим проблемы Серега давай! Если мы с тобой за месяц мои закрома пересобираем будет очень здорово ! А я тебя на станках всяких дам порезвиться А потом мы с тобой мои чемпионские радиоуправляемые модели попущаем, да еще потом головы щучьи под чесноком под чарочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Случайно наткнулся на вот такую смолу, как я понял производитель рекомендует использовать ее для имитации водной поверхности, попробуем ее на предмет стекляшек и фар... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 https://www.airlinercafe.com/page.php?id=406 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Гоню хандру кроновирусную, задул в грунт пока только основные, на переднюю точить нужно и чет думать с фарами ... Колеса Рескитовские полное г... диски еще норм, а шинки почни все овальные как по внутреннему так и по внешнему радиусу, я уж молчу про невнятный протектор. Но что есть то и будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 бак1 а я чтобы хандру разогнать с утра: жену на работу с утра увез по пустому городу, в гараж вернулся, последний снег откинул (тает падла и гараж топит). Откинув, удовлетворенно пару рюмочек перцовки принял всей душой...На солнце пожмурился перед гаражом, дедку строго внушение сделал: что ж, ты, дед, не бережешься, щас штраф выпишу? и потопал домой, к кошечке заскучавшей. Там модельку в руки-и на душе чудесно. Завтра матери продукты повезу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, бак1 сказал: Гоню хандру кроновирусную, задул в грунт пока только основные, на переднюю точить нужно и чет думать с фарами ... Колеса Рескитовские полное г... диски еще норм, а шинки почни все овальные как по внутреннему так и по внешнему радиусу, я уж молчу про невнятный протектор. Но что есть то и будет. Надо бы им срочно сказать про их дефект, только объясните в чем именно проблема, и если можно покажите. У меня есть колеса от GAresin, там вроде качество хорошее, и они вроде не овальные. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.