Перейти к содержанию

Готово Boeing 787-800 LOT

бак1

Рекомендуемые сообщения

Бляха муха, я беру свои слова про моторы назад. 
Чтобы стопроцентно выиграть ГБ к движкам надо этот стаб присобачить ещё. И всё, можно без планера, и так пойдет)) 

• Upvote 1

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Бляха муха, я беру свои слова про моторы назад. 
Чтобы стопроцентно выиграть ГБ к движкам надо этот стаб присобачить ещё. И всё, можно без планера, и так пойдет)) 

Не боись серега, он сорвется сорвется, да и отправит модель в топку!:lol:

• Upvote 1

3 часа назад, бак1 сказал:

Я ее все таки пролил...:)  Пришло решение пройтись еще раз по расшивке  и убрать лишний глянец, скрябер 0,15 в нее уже не лезет, а вот Хасевское  "шило" вполне, заточил и попробовал, с риском поскалывать всю краску , спокойно предать все составляющие ведру мусорному и начать строить другой самоль :) На удивление все прошло очень здорово что возникла мысль попробовать резать расшивку прямо по краске... ну а дальше все как у людей - Тамиевскую смывку темно серую и точки касания подтер. 

У нас уже пол первого, так что фото как есть из всего имеющегося света...

74.jpg

И получилось просто бомбически! :o

• Upvote 1

4 часа назад, vovik933 сказал:

Не боись серега, он сорвется сорвется, да и отправит модель в топку!:lol:

:D:D:D эт где-ж я вам топку то возьму! даже камина нет...ток в ведро! или апстену :D

• Upvote 2

3 часа назад, бак1 сказал:

Я опять сорвался...

Да ты у нас хроник, Андрей:lol:. Тут только зашиваться надо:).

Очень красиво и аккуратно выглядит.

• Upvote 1

14 минуты назад, djmard сказал:

Да ты у нас хроник, Андрей:lol:.

А тож!:D Сижу думаю, делать входное воздухозаборнику или игнорировать...он все равно щитком закрыт будет, но мысль заценить саму возможность изготовления не дает покоя, пока держусь, банально процарапать шилом не интересно, но и не факт ,что все получится, благо с девятки есть пара на запас.

Вот думаю, полезная инфа по 787,тут и воздухозаборники, и много чего, это лучший обзор 787 из всех что я видел, но это 9тка https://www.16right.com/news/Qantas-Dreamliner-Technical-Close-Up

Не мне вас учить, но очень хотелось бы, увидеть 787 с прозрачным остеклением в вашем исполнении

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

19 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Не мне вас учить, но очень хотелось бы, увидеть 787 с прозрачным остеклением в вашем исполнении

Марк спасибо за фото , я признаться сторонник декальных и фотолобовиков, но в этой модели я попытаюсь, в крайнем случае всегда можно закрасить и наклеить деку.

• Upvote 1

Вести с ночной смены...

Перерезал расшивку на киле, судя по всему "рисовальщик" у производителя никогда самолет не видел , а так же киль и его принцип работы. Много смотрел фото и решил не резать вертикальные линии, их ни на одном фото практически не видно. Ну и фото заборника в грунте. 

1.jpg

3.jpg

• Upvote 7

На входе воздухозаборников, нужно немного более плавный переход сделать, смотрите фото, там хорошо видно 

• Upvote 1

13 минуты назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

На входе воздухозаборников, нужно немного более плавный переход сделать, смотрите фото, там хорошо видно 

Да, поправлю и немного сглажу края.

• Upvote 1

Отлил формочку из силикона для  маяка (снял копию с девятки), завтра получаю какую то смолу от Тамии для изготовления воды, попробую из нее отлить нужные стекляшки и заодно будет из чего фонарики на крылья делать, и наконец то приклеил крыло, в принципе несмотря на ступеньки все сточилось на ура и сверху встало без щелей. Потихоньку украшаю ниши, работы там - мама не горюй, и главное нужно было сразу, до склеивания это делать, а так будет просто по мотивам, попробую еще кабелей туда напихать...  Производитель нишу дал а-ля Фрог...

77.jpg

• Upvote 5

2 часа назад, бак1 сказал:

Отлил формочку из силикона для  маяка (снял копию с девятки), завтра получаю какую то смолу от Тамии для изготовления воды, попробую из нее отлить нужные стекляшки и заодно будет из чего фонарики на крылья делать, и наконец то приклеил крыло, в принципе несмотря на ступеньки все сточилось на ура и сверху встало без щелей. Потихоньку украшаю ниши, работы там - мама не горюй, и главное нужно было сразу, до склеивания это делать, а так будет просто по мотивам, попробую еще кабелей туда напихать...  Производитель нишу дал а-ля Фрог...

77.jpg

Маниаг! :o

• Upvote 1

Я когда-нибудь возьму отпуск, прилечу к тебе в гости и наглядно покажу, как можно за неделю собрать искоробочную модель.
А то у тебя с этим проблемы :D 

• Upvote 1

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Я когда-нибудь возьму отпуск, прилечу к тебе в гости и наглядно покажу, как можно за неделю собрать искоробочную модель.

Мне кажется если ты к нему на настоящем самолёте прилетишь, у нас будет "идеальный" с ув. 737-800 :D
И это не стёб, потому что реально доработки оживляющие модель и крутые)

Изменено пользователем predator_70rus
  • Upvote 2

5 часов назад, Intel_Rus сказал:

Серега давай! Если мы с тобой за месяц мои закрома пересобираем  будет очень здорово ! А я тебя на станках  всяких дам порезвиться :) А потом мы с тобой мои чемпионские радиоуправляемые модели попущаем,  да еще потом головы щучьи под чесноком под чарочку! :D 

Случайно наткнулся на вот такую смолу, как я понял производитель рекомендует использовать ее для имитации водной поверхности, попробуем ее на предмет стекляшек и фар... 

20200318_112917.jpg

20200318_112948.jpg

• Upvote 2

• 2 недели спустя...

Гоню хандру кроновирусную, задул в грунт пока только основные, на переднюю точить нужно и чет думать с фарами ...

Колеса Рескитовские полное г... диски еще норм, а шинки почни все овальные как по внутреннему так и по внешнему радиусу, я уж молчу про невнятный протектор. Но что есть то и будет.

78.jpg

• Upvote 1

бак1

а я чтобы хандру разогнать с утра: жену на работу с утра увез по пустому городу, в гараж вернулся, последний снег откинул (тает падла и гараж топит). Откинув, удовлетворенно пару рюмочек перцовки принял всей душой...На солнце пожмурился перед гаражом, дедку строго внушение сделал: что ж, ты, дед, не бережешься, щас штраф выпишу? и потопал домой, к кошечке заскучавшей. Там модельку в руки-и на душе чудесно. Завтра матери продукты повезу.

• Upvote 3

6 часов назад, бак1 сказал:

Гоню хандру кроновирусную, задул в грунт пока только основные, на переднюю точить нужно и чет думать с фарами ...

Колеса Рескитовские полное г... диски еще норм, а шинки почни все овальные как по внутреннему так и по внешнему радиусу, я уж молчу про невнятный протектор. Но что есть то и будет.

Надо бы им срочно сказать про их дефект, только объясните в чем именно проблема, и если можно покажите. У меня есть колеса от GAresin, там вроде качество хорошее, и они вроде не овальные. 

Изменено пользователем djmard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...