AlexandrAlexeew Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Eddi сказал: как обычно фоток не видно, о чем хоть разговор то Наверно опять через контакт выложили? Мне тоже с работы не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да фиг с ней, с кабиной, но конус -обтекатель перед стабилизатором можно было переделать с раннего на поздний...или там разработчик с 787? Как Ту-134 полукровка так и УБЛ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Да фиг с ней, с кабиной, но конус -обтекатель перед стабилизатором можно было переделать с раннего на поздний...или там разработчик с 787? Как Ту-134 полукровка так и УБЛ . Видимо, знали, но посчитали несоответствие некритичным и решили не переделывать форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Александр С. сказал: Видимо, знали, но посчитали несоответствие некритичным и решили не переделывать форму. Форму-то все равно переделывали. Количество иллюминаторов другое и расшивка на фюзеляже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 За одно могли бы нос от Б-шки, обтекатель РЛС от А-шки убрать и другие неактуальные детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Интересный апарат,аеростиль 50-60х годов,мне очень нравится Изменено 25 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Проект бокс-арта на модель Звезды Бе-200, очередной шедевр от Жирнова Надеялся, что они Морского предложат, но увы, будет этот. Сравню со своим ВЭ-шным... Изменено 16 июня, 2020 пользователем Диспетчер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А чем отличается морской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Остаётся надеяться, что декаль будет на два варианта. Как это было с носатым Ту-134. Флотская окраска не изобилует элементами. Может и поместится на декальный лист. К МЧСу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР-01416 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Это фото модели Звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Нет, это Воcточный Экспресс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Парни всем привет! Получил я наконец новинку от китайцев...Не знаю правильно ли я выбрал раздел...я тут малость в лесу одичал за неделю... В общем судя по литникам чистый Ан -12 будет только в другой коробке, все вроде есть... Крайнее фото сравнение с Ан-12 от В.Э.... Если это чудо, а так же первый наборчик KJ-200, кому то по душе пишите в личку... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Андрей, не пойму, а рампу можно сделать, как я на 76-ом, перетыкая детали, или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 7 минут назад, grig_p сказал: Андрей, не пойму, а рампу можно сделать, как я на 76-ом, перетыкая детали, или нет? Григорий привет! Ты не поверишь, но я даже не представляю как на 76-м...но тут вроде можно сделать открытым, насколько помню, увы инструкция и модель в магазе, завтра сфотаю и скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Интересно, не видел нигде новостей о релизе. Выглядит не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 18 часов назад, бак1 сказал: Григорий привет! Ты не поверишь, но я даже не представляю как на 76-м...но тут вроде можно сделать открытым, насколько помню, увы инструкция и модель в магазе, завтра сфотаю и скину! Отдельные детали для открытой рампы и для закрытой рампы должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Гриша вот инструкция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 16 часов назад, Spatz сказал: Интересно, не видел нигде новостей о релизе. Выглядит не плохо. Вот в продаже https://www.hannants.co.uk/product/HB83902 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Парни всем привет. Наткнулся на такую штуку, У Рескита добавление в линейке колес на Г.А. 1\144, не удержался и заказал. Сегодня получил, гм..что сказать диски просто улет, жаль что носовое колесо отлито зацело с шинкой, протектор может и неплох в таком масштабе, но как то невыразителен, точеные получаются круче по виду, посмотрю может проточу эти, а может и новые сделаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 А вот и долгожданные новинки от AWM - Ту-22УД и Ту-22КД(М) . Модель первого советского сверхзвукового стратегического бомбардировщика была анонсирована как минимум года два назад и вот наконец модель готова . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Интересно с МикроМировскими сравнить, насколько отличие, кто в теме военщины, вы не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Думаю, собрать этот будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Интересно! Очень даже. Правда цена тоже интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Отличные новости от Звезды. https://vk.com/photo-29859496_457586171 https://vk.com/wall-29859496_2610780 Изменено 28 октября, 2020 пользователем vovik933 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.