Wishmaster Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 В нашем городе я первый обладатель этой модели :о) Поймал продавца в процессе распаковки коробок Осталось дождаться, когда Аэрофлот приобретет первого Масяню, либо пилить изкоробку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Вот же звезда, в мс21 они воздухозаборники сделали, а в а350-1000, не сделали, почему так, не знаю, но это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Новая декаль у Revell и похоже без шасси. Изменено 12 марта, 2020 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Да, был разговор, что Ревелл выпустит недорогую Мрию без шасси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Ну в этот раз, при всем уважении, можно было деку что была при рождении сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Я думаю, если он будет на много дешевле, то это хорошо, наши товарищи умельцы, могут сделать смоляные допы, в виде копий колёс и стоек от той же ревелл, или звезды и будет супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Капец они расшивку на боксарте выделили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Я думаю, если он будет на много дешевле, то это хорошо, наши товарищи умельцы, могут сделать смоляные допы, в виде копий колёс и стоек от той же ревелл, или звезды и будет супер! Марк, а зачем, допы как раз и потянут ту "облегченную" цену, если не больше. Да и не настолько она у Звезды и дорогая (пока) особенно оптовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, бак1 сказал: Марк, а зачем, допы как раз и потянут ту "облегченную" цену, если не больше. Да и не настолько она у Звезды и дорогая (пока) особенно оптовая В принципе да) Изменено 13 марта, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ого выпустили таки монстра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Risa сказал: Ого выпустили таки монстра По цене жигулей, надо думать. И в длину 1,2 метра. Нормальный такой шкафчик надо под него. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Или вместо люстры вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Цена-то ещё ладно, кому эта тема интересна, купит в любом случае. Но вот зачем нужна дома модель размером 1,2 метра? Допустим, можно подвесить к потолку в детской, кабинете или коридоре. Но при таких размерах модель даёт слишком сильный акцент,и нужно весь интерьер помещения переделывать под неё. Думаю, что это в большей степени офисная история или для кружка юных техников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Хотел бы я чтоб мне на кружок кто нибудь жигули купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Раньше такие модельки висели в Центральном аэровокзале. Хорошо смотрелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Вот интересно, сколько человек в мире сделает такую модель? Вопрос конечно останется без ответа, но думаю не больше десятка. Именно сделает, не купит.... Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Eddi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 а ручки оооочень чешутся! Если качество на уровне, то при таком масштабе есть где развернуться на хороший проект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ручки много у кого чешутся, но денег мало у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Сколько стОит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Диспетчер сказал: Сколько стОит-то? Чуть больше 600 баксов. Ту подробнее и больше фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Скажем прямо, зависимость цены от масштаба нелинейная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я надеялся, они хотя бы кабину сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 А декали не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Просто нос сделали и все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 как обычно фоток не видно, о чем хоть разговор то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.