vovik933 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Приветствую. Здравствуйте. Сборка без особых изысков просто постарался аккуратно собрать и покрасить. Декаль от А Бацки. Знаю будут вопросы по поводу тонировки, но я не сторонник сильно пачкать гражданские авиалайнеры, т к на фото в основном они чистые, а расшивка на модели в реальности видна контрастней чем на фото. Приятного просмотра, конструктивной критике рад. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 И еще немного фоток... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Владимир подскажите пож-та, синий основной цвет или из каких красок мешался. Видел декаль от А Бацких, думаю собрать в перспективе. Модель исполнена на высоте, оч. аккуратно, видно технологии отработаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 40 минут назад, Walter2011 сказал: Владимир подскажите пож-та, синий основной цвет или из каких красок мешался. Видел декаль от А Бацких, думаю собрать в перспективе. Модель исполнена на высоте, оч. аккуратно, видно технологии отработаны. lp-6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 29 минут назад, vovik933 сказал: lp-6 Спасибо! Занес в планы, заеду в магазин на Ладожской, приобрету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 43 минуты назад, Walter2011 сказал: Спасибо! Занес в планы, заеду в магазин на Ладожской, приобрету. Они сказали, что серию лр не будут больше возить, предварительно лучше уточнить наличие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.