grig_p Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Красиво получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Не стандартная такая окраска получилась! Вполне достойно и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 41 минуту назад, All сказал: Не стандартная такая окраска получилась! Потому и выбрал ее, что отличалась от других в приятную сторону По поводу красиво - вопрос спорный. Не угадал я с маскировкой окон БФом, особенно заметно на задних окнах Поспешил с лобовиком, надо было все-таки выравнивать его до первой покраски, да и стенки у фюзеляжа толстоваты, картину портят, не думал, что так заметно будет Двигатели левые, но других нет ... Кстати тут же замечания по твоей декальке, если не возражаешь. Двери черные не совпадают с белыми, грузовые люки великоваты, декали фар тоже неестественно большие, ну и по надписям на стабилизаторах я уже писал. Когда-то собирал ревелловский А330, выделывался с фарами на передней стойке, но после вклейки стойки оказалось, что фары даны для освещения ниши шасси. Точно такой же косяк у звездовского дримлайнера. Надо либо стойку клеить ниже, либо фары в другое место, иначе они тонут в нише шасси, хотя вроде по фоткам все совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 К стати...Миша разглядываю твои фото, обратил внимание , как заметен из за разности цвета "кривой " стабилизатор набора. Находясь под впечатлением обсуждения о похожести фюзеляжа 757 в ветке Артема (банан не банан), хотелось бы заметить что писюн стаба очень грустен, а должен быть гораздо бодрее... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, бак1 сказал: хотелось бы заметить что писюн стаба очень грустен, а должен быть гораздо бодрее... А могло ли так случиться, что Миша перепутал местами стабилизаторы? Я сейчас не дома - не могу проверить кит на предмет возможности ошибки. Там не только ‘писюн’, там весь стаб какой-то грустный, судя по этим двум представленным фотографиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, djmard сказал: А могло ли так случиться, что Миша перепутал местами стабилизаторы? Я сейчас не дома - не могу проверить кит на предмет возможности ошибки. Там не только ‘писюн’, там весь стаб какой-то грустный, судя по этим двум представленным фотографиям. Нет, Жень, исключено! Там отверстия разные под правый и левый! А стаб ,и не только он, кривой. Похоже что Звезда выпустила самолет по мотивам... Изменено 9 января, 2020 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.