Wishmaster Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, бак1 сказал: и кромки короны толстючие и как то сам выглядит как будто Су 25 грузинский , но с другой стороны быстро, мож и я так... Дык, не фанат я иномарок, это так, за компанию. Просто валялась моделька, доставшаяся на халяву. Доделаю - подарю какой-нибудь девочке из службы перевозок, в шкафу все равно места нет. Если бы не ГБ, так бы и валялась она, а тут повод антресоль почистить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Диспетчер сказал: С этого надо было начинать! Есть сомнения - выкладывай! Решим всем миром, что это и как быть А куда выложить? Если будет возможность, вечером выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: А куда выложить? Если будет возможность, вечером выложу Можно создать тему, например "косяки моделей" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Загрунтовал фюзеляж, белым тамийским грунтом сегодня буду красить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну вот, покрасил... Конечно, кое-где надо бы подкрасить, лобовик коряво вышел, но в целом получилось примерно то, что и ожидалось Интересно, как оранжевый на металлике смотреться будет ? Или уже Алексею декаль со слоганом заказать, за одно и двери 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 11:31, djmard сказал: насколько эти 'Звездовские' 'косяки' портят идеально Миш, что за краска на фюзе ? Прикольно смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, Dmitry сказал: Миш, что за краска на фюзе ? Прикольно смотрится. TS-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Wishmaster сказал: TS-88 Прямо из баллона "задувал" ?! Ровно легла так! А у меня из аэра на таких больших фюзах так гладко и ровно "надуть" пока не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 14 часа назад, Dmitry сказал: Прямо из баллона "задувал" ?! Ровно легла так! Не, я из баллонов редко дую. В основном грунт, а краску в аэр сливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Декальки.... Не хватает только белых дверей, вся надежда на Александра и почту России А еще меня страшно бесит лобовик, наверное не вынесу, спилю его, а потом подкрашу снова, получится ли только ровная граница после подкраски 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Красиво. А что с лобовиком не так? Переплет толстоват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 34 минуты назад, Artman сказал: Красиво. А что с лобовиком не так? Переплет толстоват? Да там щель по стыку с серым пластиком снизу просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Да там щель по стыку с серым пластиком снизу просматривается. Ну не щель, но ступенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 17 часов назад, Wishmaster сказал: А еще меня страшно бесит лобовик, наверное не вынесу, спилю его, а потом подкрашу снова, получится ли только ровная граница после подкраски Увы, но по металлику боюсь будет видна граница новой покраски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вообщем, психанул я, шлифанул морду, покрасил снова. Краска, за которую боялся выглядит вроде не плохо, зато остатки первого слоя краски портят вид самого остекления. Хотя так страшно только на макро, живьем все это не такое страшное 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Другое дело! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Все куски задекалил и покрасил. Осталось слегка испачкать, собрать в кучу и натыкать мелочевки. Проковырял в корне крыла фары, хочу их попробовать залить чудесным клеем прилетевшим с алика, который твердеет за 5 сек при свете УФ светодиода. Чувствую себя стоматологом. Нигде не написано, надо ли надевать специальные очки при пользовании этой штукой. Еще под вопросом всякие АНО и маяки, на фотках их разглядеть тяжело, как такую мелочь городить на модели, чтоб она не получилась в 72 масштабе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ты ан8 собираешься вообще делать, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 41 минуту назад, Intel_Rus сказал: Ты ан8 собираешься вообще делать, нет? Конторллер тормозит, без него все в кучу собрать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 4 января, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Итак, начну с отмазов: Не фанат я иномарок, тем более пластмассовых, компьютерных и бездушных, но по весне мне подарили коробку и она занимала место в шкафу, а тут этот ГБ, вот и поддержал компанию. Оч люблю блестючие самолеты, но как делать их модели, когда пальцем задеть такое страшно? Тем более такая большая модель в сочетании с тесными условиями работы, все время норовишь то крылом, то носом долбануть об какое-нибудь препятствие на рабочем столе, не представляю себе, как я буду доделывать огромный Ту-116 и Ту-114 тоже. Надеюсь, после переезда на новую хату там у меня условия будут просторнее. Ну и погода сегодня за окном не для фотосессий, все косяки просто подсвечиваюстя, чтоб виднее было.. В общем, что получилось, то получилось. Не лучшая моя модель. Из доработок: трубулизаторы на движках, антеннки на фюзеляже, фары в корне крыла, остальное вы все видели. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Поздравляю с завершением сборки, исходя из того что иномарки, вам не нравятся, эта модель довольно неплохо получилась. Желаю успехов и вдохновения в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В целом, модель неплохо вышла. Очень хорошо, что всё-таки подправил лобовик. Да и ливрея необычная и довольно интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Поздравление с завершением стройки!!! Очень неплохо вышло, я так понимаю, первый пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Чего то прям совсем без тонировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В 05.01.2020 в 01:24, vovik933 сказал: Чего то прям совсем без тонировки Есть она, но в основном на рулях. На пластмассовых самолетах тонировки обычно не видно в других местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.