Wishmaster Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Подарили мне когда-то эту модельку и лежала бы она, если бы не ГБ Посмотрел я варианты восьмерок и решил, что самый интересный будет скорее всего японец. Пока еще не решил, будут у меня на морде циферки или нет, но с ними вроде как-то веселее Главное - ввязаться в драку :о) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Отличная ливрея, но сейчас появился 787-8 El Al и я считаю что эта ливрея даже лучше чем ANA для 787. Ну вообщем, желаю вам в сборке творческих успехов! Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Похоже таких будет два... Миша у тебя дека от Реваро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: Похоже таких будет два... Миша у тебя дека от Реваро? Сам хотел рисовать, но если есть от реваро... хотя реварам я не6 очень доверяю, часто их деки не натягиваются на модель Щас у них на сайте глянул, надписей некотрых не хватает. И ваще подумалось, что луше бы все полосы самому накрасить, а декалями только надписи. Придется Алексея напрягать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, Wishmaster сказал: Сам хотел рисовать, но если есть от реваро... хотя реварам я не6 очень доверяю, часто их деки не натягиваются на модель Может и так...я не копался глубоко. Но Когда я делал Супержет от этой конторы декаль была самая правильная и точная и легла как нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Видимо придется мне пилить без циферок, чтоб двух одинаковых не получилось, а может еще передумаю и другую АК выберу Вот один пример их косяков Смотрим на лобовик Вот другой пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 16 минут назад, бак1 сказал: Может и так...я не копался глубоко. Но Когда я делал Супержет от этой конторы декаль была самая правильная и точная и легла как нужно. Андрей, чет на декали синий (который основной тёмный) - совсем как-то тёмноват... учитывая масштабное осветление. Или это просто на фото так видится? Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Dmitry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, Dmitry сказал: Андрей, чет синий (который основной тёмный) - совсем как-то тёмноват... учитывая масштабное осветление. Или это просто на фото так видится? По правде сказать может и так, но я как то равнодушен к этому типу , поэтому сильно не привередничал , контрастно и красиво , да и мысль поучаствовать была только избавится от коробки не более, тем более если Володя грянет...тут без шансов , у него окраска (особенно если читлайна нет) всегда шикардос! Пилить что то чудненькое типа пружинок и прочего нет желания, да и есть темка с другим самолетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Тут кроме как изкоробку за три месяца и не сделать ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Андрей, да тряхни ты стариной!!! Тем более, что декаль уже есть под рукой!!! Заодно, в шкафу с коробками место появится! Изменено 2 декабря, 2019 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, бак1 сказал: По правде сказать может и так, но я как то равнодушен к этому типу , поэтому сильно не привередничал , контрастно и красиво , да и мысль поучаствовать была только избавится от коробки не более, тем более если Володя грянет...тут без шансов , у него окраска (особенно если читлайна нет) всегда шикардос! Пилить что то чудненькое типа пружинок и прочего нет желания, да и есть темка с другим самолетом. Есть у меня в планах один самолетик, посмотрим, что выйдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Вообщем, чтоб с Андреем не делать одну модель решил я переобуться Уж очень блестит он красиво. Цвет наверное как у Аэрофлота. Звезды судя по всему буду красить, вопрос только с рыжей надписью, как ее сделать, чтоб она была того же цвета, что и звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Решил, что сквозь стекла все внутри видно будет, и чтоб не радовать глаз видом большого куска пластилина с дробью, запилил такую простенькую кабинку из подручных материалов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вот еще вопрос к знактокам - чем Роллс-ройсы от Генерал-электриков отличаются? Внешне только лопатками и цветом конуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Миша, думаю что не только лопатками и цветом конуса. (цвет кстати от времени работы и угла съемки думаю меняется) Я так думаю что если этим не заморачиваться то о том что "это не тот двигатель" будем знать только мы, но мы никому об этом не скажем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 23 часа назад, Wishmaster сказал: Решил, что сквозь стекла все внутри видно будет, и чтоб не радовать глаз видом большого куска пластилина с дробью, запилил такую простенькую кабинку из подручных материалов Крышку панели, надо бы сделать бы объёмной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 16 часов назад, Atlant сказал: будем знать только мы, но мы никому об этом не скажем! Вопчем, главное отличие - количество лопаток в движке. у РР их 22, а у ГЕ - 18 А может есть где, например травленые лопатки для такого моторчика ? Тем временем имеем вот что: Окна замаскировал БФом, склеил крупные детальки,, осталось заклеить морду скотчем, приклеить крыло к фюзеляжу и можно начинать покраску 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Миша а ты на утяжины на крыле шпаклевать не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Там утяжины были на рельсах закрылков, их убрал, а на крыле не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Собрал моторчики, решил оставить их как есть, Еще не поздно, в любом случае... В наборе не хватало деталей турбулизаторов, сделал сам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Лихо ты! За вечер, чтоли собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 За вечер покрасил, собрал я их раньше. А с тебя двери :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Жаль что в наборе звезды только один тип движков для 787,да и вообще звезда не совсем париться над копийностью деталей, центроплан к примеру - воздухозаборники короткие, ну впрочем эта же проблема и на 777 только там ещё и перехода плавного нету, это я про брюшные воздухозаборники, браз делает цельный кусок брюха,там и взб правильной формы, ну лучше выглядят чем родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Что-то сильно я сомневаюсь, зная как и кем готовилась к выпуску модель 777 на Звезде, что некий Браз что-то там мог лучше сотворить, да ещё и цельным куском. На ВЭ-шнуюю или Миникрафтовую модель эта поделка ещё пойдёт. Но не на Звезду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, Wishmaster сказал: Собрал моторчики, решил оставить их как есть, Гм...ток вчера крутил двигун, как то лихо собрал... и кромки короны толстючие и как то сам выглядит как будто Су 25 грузинский , но с другой стороны быстро, мож и я так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.