Перейти к содержанию

Готово Boeing 787-8 JetStar

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Подарили мне когда-то эту модельку и лежала бы она, если бы не ГБ

DSCN5870.JPG

Посмотрел я варианты восьмерок и решил, что самый интересный будет скорее всего японец. Пока еще не решил, будут у меня на морде циферки или нет, но с ними вроде как-то веселее

5724783.jpg

Главное - ввязаться в драку :о)

Отличная ливрея, но сейчас появился 787-8 El Al и я считаю что эта ливрея даже лучше чем ANA для 787. Ну вообщем, желаю вам в сборке творческих успехов! 

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

3 часа назад, бак1 сказал:

Похоже таких будет два...:) Миша у тебя дека от Реваро?

Сам хотел рисовать, но если есть от реваро...

хотя реварам я не6 очень доверяю, часто их деки не натягиваются на модель

Щас у них на сайте глянул, надписей некотрых не хватает. И ваще подумалось, что луше бы все полосы самому накрасить, а декалями только надписи. Придется Алексея напрягать...

5 минут назад, Wishmaster сказал:

Сам хотел рисовать, но если есть от реваро...

хотя реварам я не6 очень доверяю, часто их деки не натягиваются на модель

Может и так...я не копался глубоко. Но Когда я делал Супержет от этой конторы декаль была самая правильная и точная и легла как нужно. 

20191202_220400.jpg

Видимо придется мне пилить без циферок, чтоб двух одинаковых не получилось, а может еще передумаю и другую АК выберу

Вот один пример их косяков

Dzg4Ati9W0o.jpg

Смотрим на лобовик

Вот другой пример
image -(2).jpeg

16 минут назад, бак1 сказал:

Может и так...я не копался глубоко. Но Когда я делал Супержет от этой конторы декаль была самая правильная и точная и легла как нужно. 

20191202_220400.jpg

Андрей, чет на декали синий (который основной тёмный) - совсем как-то тёмноват... учитывая масштабное осветление. Или это просто на фото так видится?  

Изменено пользователем Dmitry

2 минуты назад, Dmitry сказал:

Андрей, чет синий (который основной тёмный) - совсем как-то тёмноват... учитывая масштабное осветление. Или это просто на фото так видится?  

По правде сказать может и так, но я как то равнодушен к этому типу , поэтому сильно не привередничал , контрастно и красиво , да и мысль поучаствовать была только избавится от коробки не более, тем более если Володя грянет...тут без шансов :D, у него окраска (особенно если читлайна нет) всегда шикардос! Пилить что то чудненькое типа пружинок и прочего нет желания, да и есть темка с другим самолетом.

Андрей, да тряхни ты стариной!!! Тем более, что декаль уже есть под рукой!!! Заодно, в шкафу с коробками место появится! :)

Изменено пользователем djmard

4 часа назад, бак1 сказал:

По правде сказать может и так, но я как то равнодушен к этому типу , поэтому сильно не привередничал , контрастно и красиво , да и мысль поучаствовать была только избавится от коробки не более, тем более если Володя грянет...тут без шансов :D, у него окраска (особенно если читлайна нет) всегда шикардос! Пилить что то чудненькое типа пружинок и прочего нет желания, да и есть темка с другим самолетом.

Есть у меня в планах один самолетик, посмотрим, что выйдет.

DyTB6M3XQAA9PSF.jpg

• Заголовок был изменен на Boeing 787-8 JetStar

Вообщем, чтоб с Андреем не делать одну модель решил я переобуться

5233915.jpg

Уж очень блестит он красиво. Цвет наверное как у Аэрофлота. Звезды судя по всему буду красить, вопрос только с рыжей надписью, как ее сделать, чтоб она была того же цвета, что и звезды

• 2 недели спустя...

Решил, что сквозь стекла все внутри видно будет, и чтоб не радовать глаз видом большого куска пластилина с дробью, запилил такую простенькую кабинку из подручных материалов

DSC_0252.JPG

Вот еще вопрос к знактокам - чем Роллс-ройсы от Генерал-электриков отличаются?

Внешне только лопатками и цветом конуса

1920px-B787-2139.jpg

1280px-General_Electric_GEnx-1B_(1423349

Миша, думаю что не только лопатками и цветом конуса. (цвет кстати от времени работы и угла съемки думаю меняется)

B787-2139.jpg

Я так думаю что если этим не заморачиваться то о том что "это не тот двигатель" будем знать только мы, но мы никому об этом не скажем!

23 часа назад, Wishmaster сказал:

Решил, что сквозь стекла все внутри видно будет, и чтоб не радовать глаз видом большого куска пластилина с дробью, запилил такую простенькую кабинку из подручных материалов

DSC_0252.JPG

Крышку панели, надо бы сделать бы объёмной

16 часов назад, Atlant сказал:

будем знать только мы, но мы никому об этом не скажем!

Вопчем, главное отличие - количество лопаток в движке. у РР их 22, а у ГЕ - 18

А может есть где, например травленые лопатки для такого моторчика ?

Тем временем имеем вот что:

DSCN5877.JPG

Окна замаскировал БФом, склеил крупные детальки,, осталось заклеить морду скотчем, приклеить крыло к фюзеляжу и можно начинать покраску

Собрал моторчики, решил оставить их как есть,  Еще не поздно, в любом случае...

В наборе не хватало деталей турбулизаторов, сделал сам

CzwVsiMnCqc.jpg

Жаль что в наборе звезды только один тип движков для 787,да и вообще звезда не совсем париться над копийностью деталей, центроплан к примеру - воздухозаборники короткие, ну впрочем эта же проблема и на 777 только там ещё и перехода плавного нету, это я про брюшные воздухозаборники, браз делает цельный кусок брюха,там и взб правильной формы, ну лучше выглядят чем родные 

Что-то сильно я сомневаюсь, зная как и кем готовилась к выпуску модель 777 на Звезде, что некий Браз что-то там мог лучше сотворить, да ещё и цельным куском. На ВЭ-шнуюю или Миникрафтовую модель эта поделка ещё пойдёт. Но не на Звезду...

6 часов назад, Wishmaster сказал:

Собрал моторчики, решил оставить их как есть, 

Гм...ток вчера крутил двигун, как то лихо  собрал... и кромки короны толстючие и как то сам выглядит как будто Су 25  грузинский ,  но с другой стороны быстро, мож и я так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...