LemonArcher Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 И еще раз здравствуйте! Параллельно 787-9 начну еще одну стройку, но уже очень свежей новинки от той же Звезды - Аэробус А350-1000 в ливрее Qatar борт A7-ANA. Сборка будет искоробочной, без особых доработок, возможно по окончанию только выделю слегка расшивку, не более. Шасси будут выпущены. Модель была приобретена в Арме, с фирменными дополнениями по предзаказу. Строить буду используя подарочные маски ливреи, комплектные краски и декаль с номерами и лого. Заодно и проверим достоверность цветов и качество масок. Ниже также прилагаю фото коробки и дополнений. Дефектов набора не обнаружил, в комплекте две красочные декали для исполнения домашней ливреи, цветная схема окраски. Размер также потрясает, поскольку длина фюзеляжа аналогична Боингу-777. В общем приятного просмотра! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonArcher Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Добавлю фото прототипа для ясности 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ух ты! Вот на новинку от звезды очень хочется посмотреть! Желаю успехов и вдохновения в сборке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) А в домашней окраске, он тоже не плохо смотрится!!! Вполне символично с надписей "1000"! Но, Qatar, стильнее! Юр, удачной сборки и хорошего результата!!! Изменено 1 декабря, 2019 пользователем All 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, All сказал: А в домашней окраске, он тоже не плохо смотрится!!! Вполне символично с надписей "1000"! Но, Qatar, стильнее! Юр, удачной сборки и хорошего результата!!! А я вот думаю что ливрея Cathay pacific или Virgin Atlantic смотрелись бы ещё круче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 А мне Бриты нравятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonArcher Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Boeing 777-300er/9x сказал: А я вот думаю что ливрея Cathay pacific или Virgin Atlantic смотрелись бы ещё круче У Виржин очень цвет непростой, но думаю его можно обыграть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Диспетчер сказал: А мне Бриты нравятся О да, это тоже шикарная ливрея для а350-1000,может кто на форуме, соберёт в такой ливрее Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Boeing 777-300er/9x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Я, может, и попробую Но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 38 минут назад, Диспетчер сказал: Я, может, и попробую Но не уверен. Вот мне просто жалко будет запороть а350-1000, по этому за него не берусь, да и купить негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Я подумал: как это одновременно Катар и АНА, потом дошло... Просто я собрался 787 АНА пилить,теперь все мысли о том, как нарисовать деку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Красивый самоль должен получиться! Удачной сборки! Юрий, смотрю - и краски уже готовые имеются. Краски тоже вместе с набором шли как фирменные допы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonArcher Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 6 часов назад, Dmitry сказал: Красивый самоль должен получиться! Удачной сборки! Юрий, смотрю - и краски уже готовые имеются. Краски тоже вместе с набором шли как фирменные допы? Да, были в комплекте по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LemonArcher Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Продолжаю потихоньку проект. С момента последней публикации прошло достаточно времени, и сделано уже не мало, постараюсь все уложить в один пост. А сделано следующее: - Полностью отделены элементы фюзеляжа, крыла и шасси;- Фюзеляж склеен, стык половин обработан и зашлифован, дальнейшие косяки будут выявлены после грунта и исправлены;- Крыло склеено, вклеены по месту винглеты, места вклейки пилонов закрыты жидкой маской;- Склеены стойки шасси, пневматики обработаны;- Кабина собрана и окрашена, примерно, особо через лобовое остекление видно ничего не будет;- В носу фюзеляжа предварительно был вклеен груз в количестве 10 монет номиналом 10 копеек (около 20 грамм суммарно), груз был залит циакрином, далее укреплен конструкцией из кусков литника, чтобы исключить отрыв;- Обработаны детали двигателей, собраны пилоны и внутренний контур;- Лопатки окрашены в Dark Iron от Тамии, кок вентилятора покрашен Х1, далее были использованы декальные спины из набора Звезды с приваркой MarkFit;- Воздухозаборники внутри покрыл XF56, специально с крупным зерном, чтобы получить примерную аналогию фактуры настоящего Trent XWB, далее по маске накрасил область вращения вентилятора краской Х34 от той же Тамии;- Вентиляторы вклеены по месту в воздухозаборник, далее ВЗ вклеен в корпус двигателя;- Корпусы двигателей внутри покрыл Burnt Iron от Ганзы, а также внутренний контур двигателя;- Кольца на соплах покрыты жженным металлом и алюминием от АК Экстрим металл, далее до нужного оттенка довел пудрой серии D от Тамии, пока еще не окончательный вариант, есть косяки в окрасе, буду править; - Двигатели собраны, окрашены в базовые цвета Катар от Армы, также покрасил ПОС и закатал все в лак Гаузи от АК и вклеил ПОС по месту;- Посадочное место под лобовик и сам лобовик подогнаны, лобовое остекление предварительно искупал в футуре для лучшего блеска (пока без фото). Пока дело встало на обдекаливании двигателей по одной лишь простой причине, что декаль, которую давала Арма в прокачке попросту не годится для использования, и совместить ее нельзя с родной звездовской. Решение принял простое, буду использовать деку от Асценсио на 350-900, а с Армовской возьму только номер. Пока как то так) Изменено 21 мая, 2020 пользователем LemonArcher 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Воздухозаборники будете делать в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти