vovik933 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ищу декаль Revell A319 British? может у кого лежит без дела, готов приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ф Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Володя,спроси у Саши-Arbalet здесь или на Мешке.Two-Six была.И Revell родная,вроде,тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 4 часа назад, Игорь ф сказал: Володя,спроси у Саши-Arbalet здесь или на Мешке.Two-Six была.И Revell родная,вроде,тоже. У него нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Володя, как срочно? Могу глянуть, но не уверен. Либо Бритиш, либо BMI была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ф Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Володя,маякни ,если Саша не найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Володя, нашел деку - BMI+Austrian. Чем богаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, AlexandrAlexeew сказал: Володя, нашел деку - BMI+Austrian. Чем богаты... Мне именно Бритиш надо. Будет А318. Но я нашел уже. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.