vovik933 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Приветствую. И еще один ми-8. Любителей ловить миллиметры и прочих знатоков матчасти прошу запастись валидолом, малоли плохо станет. Потому-что получился немного франкенштейн, тк набор ми8т от хоббибоса содержит в себе ми8мтв и предполагается, что для получения версии Т достаточно развернуть винт, я не стал искать сложных путей и поверил кетайцам, немного лишь убрал выступающие части. В идеале наверное надо было взять капоты и сопла у звезды, но у меня не было задачи устраивать серьезный перепил, а и сроки постройки бы растянулись, главное было получить смотрибельную модель. В остальном все аналогично Газпрому. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Надымчанин, похоже, оба заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 24 минуты назад, Диспетчер сказал: Надымчанин, похоже, оба заказал. Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Представляю восторги заказчика! Думаю самое оно! Немножко копоть смотрится неестественно под лаком на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 минуты назад, бак1 сказал: Представляю восторги заказчика! Думаю самое оно! Немножко копоть смотрится неестественно под лаком на мой взгляд. Она конечно же не под лаком. Задута сверху полуглянца. Откуда столько блеска, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.