Intel_Rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Дня наидобрейшего, друзья. Меня в этом модельном году нехило так штормит. Что по масштабам, что по тематикам. Вот и занесла меня нелёгкая в 1/48, где я не смог пройти мимо этого вообще не популярного набора от Родена. А, надо сказать, моделька-то отличная! Очень здорово отлита, прекрасно стыкуется. Расшивка - это вообще отдельный повод для экстаза: ровная, тонкая и очень глубокая. Работать по ней смывкой было сплошным удовольствием. Вообще, я, как и всегда, в матчасть не вникал совсем, а просто собирал и красил по инструкции. В качестве основного цвета использовал LP-35 Insignia White, чёрный - XF69 Nato Black. Грязь наводил тамиевской серой смывкой, косметических карандашом и тенями для глаз. От себя добавил только БАНО на законцовки крыльев: капля краски и прозрачная эпоксидка сверху. Как итог хочу сказать, что 48ой масштаб мне, в целом, нравится: довольно крупный, приятно в руках держать. А если ещё и набор будет несложный, вроде этого Трояна, то модельная жизнь однозначно удалась Приятного просмотра Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Intel_Rus 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 30 минут назад, Intel_Rus сказал: Меня в этом модельном году нехило так штормит. Что по масштабам, что по тематикам. Насчет "штормит" - это нам очень знакомо. Преодолевается именно так - постройкой хоть чего и хоть как, но до конца. В матчасти не силен, в технологиях тоже далеко не гуру, но выглядит хорошо. Нормальное пополнение коллекции, в своем стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Забавный аппарат ! Люблю когда винты.... вращаются ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 21 минуту назад, Dmitry сказал: Люблю когда винты.... вращаются ! Это ж ключ к успеху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Серёга, Найс))) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: Это ж ключ к успеху)) Да кто бы сомневался ) Особенно когда их (винтов) - 4 или 8 ! )) Хороший самоль получился, Серёг ! Маски на кабину использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 4 часа назад, Dmitry сказал: Хороший самоль получился, Серёг ! Маски на кабину использовал? Спасибо) Неа, обычный тамиевский скотч от руки по переплёту резал. Стекло само хоть и прозрачное довольно, но толстое, искажает сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 17 минут назад, vovik933 сказал: Молодец! Я всегда знал это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ещё одну уличную фотосессию старой модели подвезли В вечерней съёмке есть своя прелесть, однако. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.