Популярный пост Wishmaster Опубликовано 8 ноября, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Запилил давеча на заказ две модельки Первая - попытка реабилитироваться за предыдущий Боинг, когда ни в один цвет не попал, теперь вроде похоже получилось Не без косяков, конечно... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Второй делал в честь родного города Сначала пытался намесить правильный белый, как всегда две разных краски свернулись хлопьями, забился аэрограф, еле прочистил, в результате психанул и накрасил просто белым. Первый раз лепил Россию, соответственно этот блин вышел комом, но теперь есть опыт на будущее, если еще раз придется делать 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А Сибирь прям хорошаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Обе модели хороши, но Сибирь - лучше. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 S7 хорош! неравнодушен я к ним... но побухчу...на фюзеляже "S7 в белом кружке"))) практически касается окантовки двери...на модели-увы и ах. Не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Нормально, только Россия не белая а серая, в цвет крыльев. На фото хорошо видно, мяч белый. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Наверное можно было просто грунт серый оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Обе модели очень понравились! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 И еще с кессоном на крыле у тебя ошибочка. Он темный, а в старой ливрее был светлый, я на BAS в старой ливрее тоже перепутал посмотрев на зенитолет, на нем уже перекрашен. Короче в целом модель хорошая, но с цветами все попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Кстати, зачем ты разные краски мешаешь? Я избавился от акрила и полностью перешел на нитруху, к GSI для крыльев отличны цвет есть С97 и теперь ничего не мешаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 27 минут назад, vovik933 сказал: Кстати, зачем ты разные краски мешаешь? Я избавился от акрила и полностью перешел на нитруху Я акрилом никогда не пользовался... А мешаю потому, что у тамии ничего похожего не нашел, хотя глядя на джамбо понимаю, что можно было и грунт оставить. А у нас тут один единственный магазин и там 90% красик - тамия так что выбор у меня не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 36 минут назад, vovik933 сказал: И еще с кессоном на крыле у тебя ошибочка Он у меня тоже темнее основы, а цвет его, я подозреваю от метеоусловий зависит. Сразу после полета он может быть инеем покрыт и тогда он светный, а как иней подтает, так он темнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Wishmaster сказал: Я акрилом никогда не пользовался... А мешаю потому, что у тамии ничего похожего не нашел, хотя глядя на джамбо понимаю, что можно было и грунт оставить. А у нас тут один единственный магазин и там 90% красик - тамия так что выбор у меня не велик А у тамии LP серия бедная. Вот ганза - другое дело. GSI vyut больше нравится, она кстати раза в два гуще LP Изменено 8 ноября, 2019 пользователем vovik933 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 S7 прям реальный !!! Круто, Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти