Intel_Rus Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Звезда, 1/72. Дня добрейшего, друзья. Заранее прошу не воспринимать эту модель как серьёзную работу. Данный ретро-набор достался мне в подарок, а какие внутри дрова, вы и сами прекрасно знаете. Поэтому решил без вникания в матчасть за пару вечеров скидать детали воедино да покрасить в белый цвет. Почему так? Потому что я не умею нормально рисовать камуфляж (а жаль), да и фотографирую я на тёмном фоне, а значит зима на нём смотерться будет более выигрышно. Всякими разными солевыми методами окраски я тоже не владею, поэтому решил обойтись без сколов. Немного облагородил мотор фольгой-самоклейкой, да натянул антенну нитью от Аврора-хобби. Подставка от ICM. Приятного просмотра 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А я сколы сухой кистью рисую и тоже никаких других извращений не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Серега, ты не обижайся, но это точно не одна из самых удачных твоих работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 13 минуты назад, vovik933 сказал: Серега, ты не обижайся, но это точно не одна из самых удачных твоих работ. Володь, я первое предложение первого абзаца для кого писал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: Володь, я первое предложение первого абзаца для кого писал?)) Это с учетом первого предложения, хотел написать фигня какая то, но счел не этичным... Бугага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 8 часов назад, vovik933 сказал: Это с учетом первого предложения, хотел написать фигня какая то, но счел не этичным... Бугага. Главное чтобы Серега вернулся в моделизм, а для этого пусть дурака поваляет ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, бак1 сказал: Главное чтобы Серега вернулся в моделизм, а для этого пусть дурака поваляет ... Считай, уже вернулся. Мой ла5 официальный аккаунт Звезды в инстаграме запостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 14 часа назад, Intel_Rus сказал: Считай, уже вернулся. Я же говорил - пройдет... С возвращением ! А Ла - так и вполне ничего, моделька как моделька. Что не так то? Когда я в свое время собирал всякие Ново/Фроги, да даже и Итал с Фиксом и Хеллером немножко позднее - я таким результатом вполне гордился бы. Заелись тут уже, понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.