Популярный пост vovik933 Опубликовано 9 октября, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Приветствую. Сбылась мечта идиота! Давно хотел такую модель себе на полку. #boeind747 #rossiya_airlines По причине того, что 400й версии приличного пластика никто не предлагает, распилил 747-8 от @zvezdamodels, а двигатели позаимствовал из ревелловских дровишек.По покраске все стандартно для меня, серия mr.color? смыл тамиевской эмалью на уайтспирите. Изменено 9 октября, 2019 пользователем vovik933 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 И хоть мне не очень нравится этот тип, но работа просто класс! Браво Володя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Что ни говори, Володя Как всегда на высоте! Тем более один из моих любимых аппаратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Alex_airborn сказал: Что ни говори, Володя Как всегда на высоте! Тем более один из моих любимых аппаратов 8 минут назад, бак1 сказал: И хоть мне не очень нравится этот тип, но работа просто класс! Браво Володя! Спасибо! Я старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Красатииищщщща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Володя привет. Здорово. Красную, сам мешал или есть готовый вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, AVK134 сказал: Володя привет. Здорово. Красную, сам мешал или есть готовый вариант? в с64 добавил немного черной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Спасибо Володя. А то, мне только предстоит такой же самоль красить. Надо будет под цвет красного на декали подбирать. Володя С64-это зеленая, может С68-это красная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 часов назад, AVK134 сказал: Спасибо Володя. А то, мне только предстоит такой же самоль красить. Надо будет под цвет красного на декали подбирать. Володя С64-это зеленая, может С68-это красная? Точно. Я ошибся. Имей ввиду, что на сером фоне декаль станет чуть темнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А я, вот, А319 России пилить собираюсь\ может кто за одно напомнит, что там от А320 отпилить надо,чтоб 319 получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Wishmaster сказал: А я, вот, А319 России пилить собираюсь\ может кто за одно напомнит, что там от А320 отпилить надо,чтоб 319 получился? Как то так! Изменено 10 октября, 2019 пользователем vovik933 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, vovik933 сказал: Как то так! Еще аварийные выходы как-то перепиливать придется как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Мощно! А что использовано в качестве тёмного фона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 34 минуты назад, Wishmaster сказал: Еще аварийные выходы как-то перепиливать придется как-то... Один убрать, один оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 27 минут назад, Pahan Air сказал: Мощно! А что использовано в качестве тёмного фона? Темный ватман. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, vovik933 сказал: Точно. Я ошибся. Имей ввиду, что на сером фоне декаль станет чуть темнее. Спасибо большое Володя, очень важный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QbiwanKenobi Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, vovik933 сказал: Как то так! Владимир, а чем вы пилите? обычным ножом в цанговом зажиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, QbiwanKenobi сказал: Владимир, а чем вы пилите? обычным ножом в цанговом зажиме? Скрабером и цанговым ножем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Наконец разорился на черный ватман. Теперь у меня все влезает в кадр! Ура товарищи!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 10.10.2019 в 10:08, vovik933 сказал: Один убрать, один оставить. Надо смотреть конкретный прототип. Мне пару раз попадались 319е с 4мя аварийными выходами над крылом, как на 320м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.