vovik933 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Приветствую. Закончил очень долгий проект. Модель ми8т от hobbyboss. Дополнительно был куплен конверсионный фюзеляж HFDELOSTUFF с квадратными окошками, со стыкуемость ми6 от амодел. Также добавил виброгасители. Антенны из остатков фототравления. Декаль от А. Бацких. К сожалению косяки присутствуют, но в общем вроде и ничего. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 И еще немного ми8 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 А что за фирма такая HFDELOSTUFF? Я брал отличный набор от Heli Resin Kits. Мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, kazanez сказал: А что за фирма такая HFDELOSTUFF? Я брал отличный набор от Heli Resin Kits. Мне очень понравилось. Все я наврал. Вот так www.df-helostuff.de ноя брал по объявлению. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.