Перейти к содержанию

Илы.

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

Павел, а хвостовой конус тоже желтый должен быть (во всяком случае не приведенных фотографиях он желтый). Или есть какая-то специально продуманная последовательность окраски?

1 час назад, andrey-58 сказал:

Дима, а просто в "АЭРОФЛОТЕ" он не красив? По - моему - самый стиляга

Тот самый случай, когда на вкус и цвет) Мне Ил-62 всегда сбоку напоминал хоккейную клюшку, а в полете - гуся с длинной шеей и тяжелой гузкой))

7 часов назад, Atlant сказал:

Павел, а хвостовой конус тоже желтый должен быть (во всяком случае не приведенных фотографиях он желтый). Или есть какая-то специально продуманная последовательность окраски?

Леонид, совершенно верно, конус жёлтый, просто хвостовую часть решил красить по частям. Как то там сильно наворочено и ещё границы цветов перепадают на "бардюры"да ещё под пологим углом. По последовательности: после того как стало видно, куда перепадают границы линий читлайна можно докрашивать хвостовую часть, оранжевым и тёмно - оранжевым. Затем планирую задуть серым низ хвостовой части на всю длину бардюров, ну а в конце задую эти бардюры красным, так маскировать удобнее. Ну а потом уже докрашу красную полоску читлайна. Ну а там уже понятно, посы, задувка серым и красные законцовки на крыле. Вот такой план. 

Пока одно не понятно, почему то нижние границы красного, ещё не накрашенного, читлайна не одинаково попадают на эти бардюры. Справа почти на нижнюю границу бардюра выходит слева чуть выше, вообщем упирается в него. Неужели они расположены чуток не симметрично? Надо будет ещё разочек перемерить, не ошибся ли я. Хотя это уже не важно, но всё таки интересно.

Парни спасибо за оценки и комментарии да и вообще за интерес к теме! Я пожалуй возьму паузу, следующая фотосессия, когда полностью докрашу хвостовую часть. 

• Like 1
  • Upvote 1

14 часов назад, Triela сказал:

Тот самый случай, когда на вкус и цвет) Мне Ил-62 всегда сбоку напоминал хоккейную клюшку, а в полете - гуся с длинной шеей и тяжелой гузкой))

Ну да, вкус и цвет это дело такое......:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...