Перейти к содержанию

Илы.

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

Володя, это из серии картинок, где надо найти цать... несоответствий. :D И одно из них весьма значительное. Ошибка в пол мм. между окнами привела к смещению переднего окна аж на 3,5 мм. назад.  Даже если сравнивать с прототипом, это расстояние (от кабины до первого люма) на модели слишком большое. Про блистер я уже объяснял, тоже не в том месте. 

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Уж сколько я синюю ливрею люблю больше красной, но тут прям хорош выходит))

Сергей, мне синяя ливрея тоже больше нравится, но выбрал красную, т.к. там больше по малярной части. И ещё белая регистрация на красном фоне классно смотрится.

• Upvote 1

Какая здоровская окраска, каждый раз смотришь и удивляешься....основные стойки мешать дальше не будут?

6 минут назад, Eddi сказал:

основные стойки мешать дальше не будут?

Да будут, конечно, но буду стараться не обломить.:) 

• 3 недели спустя...

Классно сделано! А тонировка планируется? При таком исполнении она может даже казаться лишней. Образ машины получается такой, что она будто только что из сборочного цеха выкачена.

P.S. Только сейчас дошло, как правильнее мысль выразить: все выглядит настолько изящным, что и марать то как-то не комильфо.

Изменено пользователем Artman
  • Upvote 1

3 часа назад, Artman сказал:

А тонировка планируется?

Планируется, киль, стабы и частично на крыле. А по поводу замарать там всё под футурой, смывается без проблем, если что. 

P.S. Думал расхождение надписей аэрофлот при виде сверху будет смотреться не очень, а сейчас даже нравится это смещение. 

59 минут назад, Intel_Rus сказал:

144ый масштаб выдают только лысые двигатели

Они у меня под Котовского. :D

11 час назад, Intel_Rus сказал:

144ый масштаб выдают только лысые двигатели, а покраска на уровне 72ого.

:blink::huh:  А можно узнать , токма в для улучшения общего развития, чем покраска масштаба уровня 144 отличается от уровней 72, 48, 32, 24, 43....и прочего?

• Upvote 3

3 часа назад, бак1 сказал:

:blink::huh:  А можно узнать , токма в для улучшения общего развития, чем покраска масштаба уровня 144 отличается от уровней 72, 48, 32, 24, 43....и прочего?

Тем, что в 144 на читлайн принято лепить декали, а не накрашивать его))

• Upvote 1

3 часа назад, Intel_Rus сказал:

Тем, что в 144 на читлайн принято лепить декали, а не накрашивать его))

Понятно...вопросов по уровню больше нет...

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Интернета нет, поэтому на форуме редко. 

Очередной ил, на этот раз DDR-SEO. Красным красил в три захода: основной читлайн, киль и продолжение читлайна за движками. Так меньше шансов получить поддув.

DSC04744-cr.png

DSC04746-cr.png

DSC04758-cr.png

DSC04760-cr.png

DSC04775-cr.png

DSC04769-cr.png

DSC04768-cr.png

• Upvote 8

А я вот смотрю на то, как аккуратно получился лобовик при таком сложном переплёте. Все границы ровные, углы без подрывов. 
Круто! 

• Upvote 1

А мне понравилось другое. Наконец то у меня получилось грунтовать и красить без шагрени. И главное в этот раз не было бардюров после снятия масок с кабины. Красил с близкого расстояния с просушкой каждого прохода. На кабину старался меньше слоёв наносить. Вообщем, это лучшее задувание в белый цвет в моей жизни. :) 

19 минут назад, Pahan Air сказал:

Наконец то у меня получилось грунтовать и красить без шагрени.

Павел, поделитесь секретом? ^_^

Сергей мерси за вопрос, с удовольствием отвечу. В процессе малярки направлял сопло так, чтобы излишки краски (грунта) уходили в сторону и не попадали на модель, у основания крыла красил с близкого расстояния более жидкой краской не большим распылом. Нитруха сохнет моментально, поэтому чуть больше расстояние сделаешь и сразу возникает шагрень.  

• Upvote 1

Как я понял, имеется ввиду покраска, когда аэрограф держится к поверхности под острым углом.

6 минут назад, Intel_Rus сказал:

Как я понял, имеется ввиду покраска, когда аэрограф держится к поверхности под острым углом.

Да, получается практически всегда под острым углом. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...