Intel_Rus Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Уж сколько я синюю ливрею люблю больше красной, но тут прям хорош выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Володя, это из серии картинок, где надо найти цать... несоответствий. И одно из них весьма значительное. Ошибка в пол мм. между окнами привела к смещению переднего окна аж на 3,5 мм. назад. Даже если сравнивать с прототипом, это расстояние (от кабины до первого люма) на модели слишком большое. Про блистер я уже объяснял, тоже не в том месте. 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Уж сколько я синюю ливрею люблю больше красной, но тут прям хорош выходит)) Сергей, мне синяя ливрея тоже больше нравится, но выбрал красную, т.к. там больше по малярной части. И ещё белая регистрация на красном фоне классно смотрится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Да и вообще в стандарте 73 года красная ливрея наряднее смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 1 января, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Всех с наступившим Новым годом! Первое телодвижение в этом году Накрасил флажки и законцовки крыла. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 5 января, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Основная покраска завершена. Накрасил антиблик, приклеил створки и основные стойки, задул металликом. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Какая здоровская окраска, каждый раз смотришь и удивляешься....основные стойки мешать дальше не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Eddi сказал: основные стойки мешать дальше не будут? Да будут, конечно, но буду стараться не обломить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Перфекто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 22 января, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Обновлюсь. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Классно сделано! А тонировка планируется? При таком исполнении она может даже казаться лишней. Образ машины получается такой, что она будто только что из сборочного цеха выкачена. P.S. Только сейчас дошло, как правильнее мысль выразить: все выглядит настолько изящным, что и марать то как-то не комильфо. Изменено 23 января, 2021 пользователем Artman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, Artman сказал: А тонировка планируется? Планируется, киль, стабы и частично на крыле. А по поводу замарать там всё под футурой, смывается без проблем, если что. P.S. Думал расхождение надписей аэрофлот при виде сверху будет смотреться не очень, а сейчас даже нравится это смещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 24 января, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Всем привет! Закончил Ил-14, но доделывал без интереса. Распыляя футуру, чтобы накрыть смывку попал на окна и та прозрачность, что была изначально ушла, да ещё вдобавок от паров клея помутнел блистер (лепил на супер, надо было на кристал клир залепить) Лишь кабина пилотов сохранила прозрачность (футура туда не попала) и смотрится клёво. Промазал футурой тонкой кистью каждый люм, в надежде вернуть прозрачность, но чуда не случилось. Вообщем то что получилось - перед Вами - господа моделисты. Приятного просмотра! А я в Москву на 3 недели (англ.яз). 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 144ый масштаб выдают только лысые двигатели, а покраска на уровне 72ого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 59 минут назад, Intel_Rus сказал: 144ый масштаб выдают только лысые двигатели Они у меня под Котовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 11 час назад, Intel_Rus сказал: 144ый масштаб выдают только лысые двигатели, а покраска на уровне 72ого. А можно узнать , токма в для улучшения общего развития, чем покраска масштаба уровня 144 отличается от уровней 72, 48, 32, 24, 43....и прочего? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, бак1 сказал: А можно узнать , токма в для улучшения общего развития, чем покраска масштаба уровня 144 отличается от уровней 72, 48, 32, 24, 43....и прочего? Тем, что в 144 на читлайн принято лепить декали, а не накрашивать его)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Тем, что в 144 на читлайн принято лепить декали, а не накрашивать его)) Понятно...вопросов по уровню больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Всем привет! Интернета нет, поэтому на форуме редко. Очередной ил, на этот раз DDR-SEO. Красным красил в три захода: основной читлайн, киль и продолжение читлайна за движками. Так меньше шансов получить поддув. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 А я вот смотрю на то, как аккуратно получился лобовик при таком сложном переплёте. Все границы ровные, углы без подрывов. Круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 А мне понравилось другое. Наконец то у меня получилось грунтовать и красить без шагрени. И главное в этот раз не было бардюров после снятия масок с кабины. Красил с близкого расстояния с просушкой каждого прохода. На кабину старался меньше слоёв наносить. Вообщем, это лучшее задувание в белый цвет в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 19 минут назад, Pahan Air сказал: Наконец то у меня получилось грунтовать и красить без шагрени. Павел, поделитесь секретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Сергей мерси за вопрос, с удовольствием отвечу. В процессе малярки направлял сопло так, чтобы излишки краски (грунта) уходили в сторону и не попадали на модель, у основания крыла красил с близкого расстояния более жидкой краской не большим распылом. Нитруха сохнет моментально, поэтому чуть больше расстояние сделаешь и сразу возникает шагрень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Как я понял, имеется ввиду покраска, когда аэрограф держится к поверхности под острым углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Intel_Rus сказал: Как я понял, имеется ввиду покраска, когда аэрограф держится к поверхности под острым углом. Да, получается практически всегда под острым углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Накрасил флажки. Глядя на фото, вспомнил, что у меня верхняя петля справа была недолита, планировал сделать новую, но совсем забыл об этом. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти