Популярный пост vovik933 Опубликовано 28 августа, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Приветствую. Давненько ничего не выкладывал. По большому счету, все стандартно для меня. Собрал за три вечера. Задача была просто собрать из коробки. Декаль от Ascencio. Краски от тамии и ганзы, слегка испачкал тамиевской эмалью на уайтспирите. На фото заметил, что забыл поправить рамки задних дверей, это поварил. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Как же они у тебя блестят классно всё-таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 44 минуты назад, Intel_Rus сказал: Как же они у тебя блестят классно всё-таки. Их кот полирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Мне нужен такой же кот! Мой только шерстью модели покрывать умеет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.