MccM Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 s3464397.jpg s1547714.jpg s5378966.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Здорово! Слов нет! Механизация всегда оживляет модель и приближает ее ближе от игрушки к реальному самолету! У Арбузов есть взаимосвязь реверса с интерцепторами, как это к примеру на Ту-154? Если самолет, якобы на торможении, то скорее всего должен быть активирован реверс! MccM, подскажи пожалуйста в каких местах резал А319, что бы получить А318? Я так понимаю, хвост тоже наращивал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Очень классно! Маленький арбузик всегда мне нравился! Ну, а тут модель! Круто, вообще без слов! [c] Quote (All) Я так понимаю, хвост тоже наращивал?! Саша, а что у А-318 хвостовое оперение отличается? Я не знал... А интерцепторы у Эрбаса вроде отдельно от реверса могут активироваться... Может он на глиссаде с плотным траффиком? Притормаживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Quote (All) MccM, подскажи пожалуйста в каких местах резал А319, что бы получить А318? Я так понимаю, хвост тоже наращивал?! Посмотри личку. Quote (stavalex) Саша, а что у А-318 хвостовое оперение отличается? Я не знал... Хвост на 318 на 0,7 метра выше чем на 319, 320, 321. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 модель супер. конгретз! иллюминаторы не залиты или мне показалось? да механизация резко меняет вид. переделка тоже отлиная .... кароче, реальный самОлет видел дюжину таких в Шарль-де-Голье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Quote (timewind) иллюминаторы не залиты или мне показалось? Иллюминаторы заклеены Ревелловской декалью от 319 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А почему не Frontier или есть какая то определенная привязанность к Air France? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 нее, никакой личной привязанности Выбрался AF сам собой. Может когда буду создавать коллекцию Арбузиков, тогда и будет Frontier. А вообще я больше всего Швейцарцев люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 A330(340) хорошо смотрятся, да и МД-11 тоже красота у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вери,вери гуд.Механизация живая получилась у вас и очень аккуратно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Quote (ARIA) Вери,вери гуд.Механизация живая получилась у вас и очень аккуратно сделано. Спасибо. Опыт оказался удачным, сейчас пробую "распушить" несколько бОльшую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Отличная модель, очень понравилась! А ни у кого нету хороших фотографий "распущеной" механизации 321-го Аирбуса? А то ковырять тысячи фотографий на A.net если честно, то пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Отличная модель, очень понравилась! А ни у кого нету хороших фотографий "распущеной" механизации 321-го Аирбуса? А то ковырять тысячи фотографий на A.net если честно, то пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2 МссМ: есть снимок с низу, где видно хорошо рельсы закрылков, тоже руки чешутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Quote (amper) 2 МссМ: есть снимок с низу, где видно хорошо рельсы закрылков, тоже руки чешутся... Если есть возможность, то пришлите на storchakmp@felix.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 отправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Quote (amper) отправил А снимка-то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Максим , будь любезен , объясни , как ты резал фюзеляж . И на сколько наростил киль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Atlant, Есть вот такая фотография, если нужна большего формата, пишите. s8750539.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Quote (Павел) Максим , будь любезен , объясни , как ты резал фюзеляж . И на сколько наростил киль ? Всю инфу по 318 мне дал Сергей Друзь. там режется ступеньками, что сзади, что спереди. У хвоста срезается верхняя часть до расшивки руля поворота, потом наращивается по-моему на 0,7см. И посмотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А какие на 318 есть декали ? Вроде кто-то Frontier Airlines делал на него , но в продеже такой нигде нет... А как готовый фюзеляж - норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Декали есть Air France и Mexicana Фюзеляж от In Formation (Contrail) мне не понравился - хвостовой конус отдельно - очень грубо, кошмарные литники. Может если зачистить - будет смотрется и получше, но первое впечатление... Ну и двигатели они "забыли" добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 зачем делать неправильно выпущенную механизацию? спойлеры в урну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Добрый день!Друзья,где можно разжиться информацией в каких местах пилить А319 ,чтоб получить А318? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти