predator_70rus Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, vovik933 сказал: Кто? Родион, Павел и какой-то из твоих, тут к бабке не ходи) Либо от Михаила аэрофлотовский. Изменено 11 октября, 2019 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А где здесь лекальные багажные двери? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, vovik933 сказал: А где здесь лекальные багажные двери? Приношу извинения, невнимательно рассмотрел, оказывается, от руки. Не могу отредактировать комментарий в голосовании, напишу здесь: 8 9 Очень хорошая модель(если бы не сильно бросающиеся в глаза, имхо жирновато выделенные багажные двери, я бы поставил 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, Mongoose сказал: Приношу извинения, невнимательно рассмотрел, оказывается, от руки. Не могу отредактировать комментарий в голосовании, напишу здесь: 8 9 Очень хорошая модель(если бы не сильно бросающиеся в глаза, имхо жирновато выделенные багажные двери, я бы поставил 10) Согласен, жирно вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.