vovik933 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Приветствую. Собственно все как всегда. За исключением того, что была задача собрать модель в течении 10 дней. Собрал за 8 в составе группы еще из двух моделей. Собственно предыдущего ту134 и еще одного арбуза, которого покажу на днях. Основной цвет намешал из нитры mr.color #1 и серебра LP-11 сверху перламутр mr.color #151 и глянец #46. Особенно интересно мнение по поводу основного цвета. Изменено 8 августа, 2019 пользователем vovik933 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Бывают литературные негры, а у тебя, походу, в рабстве модельные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Бывают литературные негры, а у тебя, походу, в рабстве модельные. Я еще завтра зеленого выкачу, сегодня нельзя, слишком много радости в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 По мне цвет очень удачный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Я честно говоря фиг знает насчет основного цвета... потому что он очень сильно зависит от освещения, но в общем модель очень аккуратно сделана для 8 дней работы! Мне нравится P.s. В названии темы надо поменять регистрацию на VQ-BEH, я чет полез смотреть VP-BEH, а это бизнес-джет оказался Вов, а синий это какой цвет? Изменено 8 августа, 2019 пользователем predator_70rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 27 минут назад, predator_70rus сказал: Я честно говоря фиг знает насчет основного цвета... потому что он очень сильно зависит от освещения, но в общем модель очень аккуратно сделана для 8 дней работы! Мне нравится P.s. В названии темы надо поменять регистрацию на VQ-BEH, я чет полез смотреть VP-BEH, а это бизнес-джет оказался Вов, а синий это какой цвет? Синий это какая то адская уже смесь неизвестно чего. Намешал банку, выкинуть жалко... А если вопрос почитать, то смешно... Какой цвет синий? Изменено 8 августа, 2019 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, vovik933 сказал: А если вопрос почитать, то смешно... Какой цвет синий? Я про номер цвета, но да, сам перечитал - смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, vovik933 сказал: Особенно интересно мнение по поводу основного цвета. Попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, predator_70rus сказал: Я про номер цвета, но да, сам перечитал - смешно там 328,322 еще фиолетовый и синий из д lp серии. Жду когда эта смесь кончится, подберу рецепт потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти