Wishmaster Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Решил я слегка оживить наш ГБ своей моделькой, до кучи подхватить выпавшее еще в апреле из рук Семена Кислякова красное знамя на киле самолета с тем же номером. Конечно до Семена по аккуратности и качеству мне далеко, скорее будет почти изкоробка с некоторыми доработками, замеченными на немногочисленных фотографиях прототипа, найденных в сети. А пока запчасти для моего безвременно ушедшего фотоаппарата где-то летят с Али, фоткать придется на телефон. Для начала убрал лишние окошки, которых не было на 64003, зашпаклевал руль направления... И пока все это сохнет есть время подумать над этой фотографией... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Собрал в кучу крупные куски, прорезал новый руль направления На фотке заметил, что забыл створки передней стойки вклеить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 И чтобы не подумали, что я с медведем забыл про наш ГБ, отчитываюсь о покрасочных работах... Однако, тема - монолог получается, один я сюда пишу... Но лето заканчивается, народ с дач и отпусков возвращается, может и ГБ оживет... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QbiwanKenobi Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 судя по выцветшим законцовкам, борт будет изрядно испачкан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Они не выцветшие, а оранжевые-флюорисцентные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Декальки... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Wishmaster ,процесс идёт, и это хорошо. Здорово получилась обечайка воздухозаборника двигателя. Чем красили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Мотип хром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 часа назад, Wishmaster сказал: Мотип хром Фотку бы баллончика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Не стоит оно того. Сохнет вечно, руками трогать нельзя, скотчем тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) С хромом беда, согласен. Купил себе маркер от "молотов" цвет - сумасшедший! НО! Он очень жидкий, долго сохнет.. и даже если его эмалевым лаком от тамии закрыть, то гарантии что он при случайном касании не сотрется - нет. Я бы давно уже закончил стройку своего 214, но вот хром как раз подвёл. Движки были полностью открашены, задекалены, а хром решил на "сладенькое" оставить.. а он взял и подтёк в месте стыка скотча по маске, хотя всё было очень хорошо проглажено. Изменено 30 августа, 2019 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 16 часов назад, Wishmaster сказал: Мотип хром такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Вообщем, готовность 95% остались мелочи, но финальные фотки делать пока нечем. Третий раз заказываю на Али экран для фотика, две предыдущих попытки закончились отменой доставки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 А тем временем Саша так и не нарисовал 64017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 22:16, Intel_Rus сказал: А тем временем Саша так и не нарисовал 64017 Сергей, а в чем проблема заказать у других производителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 24 минуты назад, AJ сказал: Сергей, а в чем проблема заказать у других производителей? Да уж больно мне у него качество дек нравится. Да и вроде как ещё с весны разговор про этот борт шёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Слава Али-экспрессу! С третьей попытки наконец до меня дошел экран фотоаппарата! Так что ловите фотки тушки! В результате имеем почти изкоробку, замазал только лишние окна и расшивку на киле. Красил Тамией слитой из баллонов, декали Саши Андриянова, только флаги мои, у него почему-то серпов-молотов не было. Покрыто футурой, тонировал гуашью и косметическим карандашом. Только сейчас заметил, какая жирная фигня течет из решетки турбохолодильника, или чегт там еще позади крыла... Уже убрал, но фоткать снова лень :о) Изучил много фотографий из тех, что были в сети: на одних ПС-90 написано белым, на других синим, на третьих ничего не написано. Выбрал синий. Номера на створках тоже есть не везде, но я сначала налепил, а потом подумал... Обдирать не стал. На этом вроде все... Спасибо за внимание, приходите еще :о) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем djmard 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ай красота то какая! Миш, вообще даже не хочу какие-то неточности искать. Модель правда супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Красив, аппарат, слов нет! Хотелось бы увидеть фото окончательно готового, с отловленными блохами. Михаил, единственно, или мне кажется, или забыли вставить сопло ВСУ. Бросается в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 21 минуту назад, Alex_airborn сказал: Михаил, единственно, или мне кажется, или забыли вставить сопло ВСУ. Бросается в глаза. На первых тушках не было его, потому и не вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Понял, так глубоко матчасть не копал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Cопло было, но не такое "выдающееся". Да и как без него? ВСУ же стояла, значит и сопло у неё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Красивый Ту получился! Подскажите пожалуйтса, синий фон на фото из чего сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Тряпочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.