Популярный пост djmard Опубликовано 30 июля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Категорически приветствую всех любителей ГА! Рад представить на ваш суд немного доработанный набор Airbus A-330 от Revell в ливрее Turkish Airlines. Доработки свелись, в первую очередь, к замене кабины пилотов и двигателей на смоляные допнаборы. Кабина и остекление к ней от RCI выполнены довольно точно. Пожалуй единственный, но 'пузатый' минус в нём - это окошки заметно меньшего размера. Здесь я их немного, насколько позволяли условия, расширил. На мой взгляд сейчас они почти 'правильного' размера. Двигатели от Contrails Models довольно посредственного качества. Борьбу с ними я, откровенно говоря, проиграл. Из необычностей ещё отмечу окраску киля и законцовок крыла вместо одекаливания онных. Декаль, кстати, от 26 Decals. Техничка - шёлк, остальные основные элементы - лазерка. Это пожалуй всё. Стройку вёл здесь. Приятного просмотра! На фотографиях 2019 года стала появляться надпись на 'пузе' а-ля Ethihad: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Женя красота! Видишь после Боинга окраска серого низа (вернее наложение масок) оказалась не так уж и страшна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Мне нравится, хорошая модель! Поздравляю с очередной победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, бак1 сказал: Видишь после Боинга окраска серого низа (вернее наложение масок) оказалась не так уж и страшна! Да, Андрей, по-немногу двигаемся к светлому будущему. 21 минуту назад, predator_70rus сказал: Поздравляю с очередной победой Спасибо, Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Женя, отличная моделька получилась! На Nationals повезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Atlant сказал: Женя, отличная моделька получилась! На Nationals повезешь? Ну, если влезет в чемодан, почему бы и нет?. Изменено 31 июля, 2019 пользователем djmard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Да, отлично все получилось, если бы Евгений не делился своими типа "косяками", то вообще никто бы о них не узнал, движки смотрятся, что нужно было в них сделать, чтобы борьбу у них выиграть, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Жень, твои модели прекрасны от раза к разу. Тонировка просто чудесная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 7 часов назад, Eddi сказал: движки смотрятся, что нужно было в них сделать, чтобы борьбу у них выиграть, я не знаю Я ещё под впечатлением 'клопа' от Андрея (бак1), и в сравнении с ним моя расшивка на капотах довольно корявая. К тому же на пилонах вообще оставил родную траншейную расшивку. 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Жень, твои модели прекрасны от раза к разу. Тонировка просто чудесная. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 10 часов назад, djmard сказал: Ну, если влезет в чемодан, почему бы и нет?. В твой "чемодан" поместится моделька этого самолета в масштабе 1:10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Модель очень понравилась. На втором фото иллюминаторы показались мне пустыми ну и слегка портят общую картину декальные багажные люки. Грязинг прям все в меру. Модель удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, vovik933 сказал: На втором фото иллюминаторы показались мне пустыми На всякий случай сейчас проверил. Всё нормально, видимо так удачно/неудaчно свет попал. На иллюминаторы натянута прозрачная лазерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 11 час назад, djmard сказал: На всякий случай сейчас проверил. Всё нормально, видимо так удачно/неудaчно свет попал. На иллюминаторы натянута прозрачная лазерка. Я так и понял, но мне этот метод не нравится, тк. самый не надежный. А кстати почему нет рамок алюминиевых из коробочной декали, они были бы в тему. Я вот эти имел в виду: Изменено 1 августа, 2019 пользователем djmard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Какой шикарный А330!!! Тока сейчас увидел. Жень, ты как всегда мастер!!! Отличная работа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти