Boeing 777-300er/9x Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Смотрел как-то я на просторах интернета модели дримлайнеров ,и нашел интересную роботу,думаю многим будет интересно посмотреть не только на саму модель а и на лобовик с приминением голограммы от HASEGAWA прикрепил пару фоток.Переходите по ссылке для полного просмотра модели mmzone.co.kr/album/showcase.php?dbname=smz_main&id=34120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Марк, я вообще не понял о чем тут идет разговор. Что за "голограмма от Хасегавы"? Есть ссылка на сам продукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Atlant сказал: Марк, я вообще не понял о чем тут идет разговор. Что за "голограмма от Хасегавы"? Есть ссылка на сам продукт? У парня приход, он наконец нашел реалистичный цветной лобовик с розшивкой и травлением с. Ув? Не мешай ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 вот ссылка на данный продукт от Хасегавы, planetahobby.ru/eshop/catalog/sbornye-modeli/instrumenty/hasegawa-h71814-polimernoe-pokrytie-imitatsiya-gologramy.html.Как я понимаю это именно то что было использовано в этой модели 787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.