Перейти к содержанию

Голограмма HASEGAWA H71814 для авиации

Рекомендуемые сообщения

Смотрел как-то я на просторах интернета модели дримлайнеров ,и нашел интересную роботу,думаю многим будет интересно посмотреть не только на саму модель а и на лобовик с приминением  голограммы от HASEGAWA прикрепил пару фоток.Переходите по ссылке для полного просмотра модели mmzone.co.kr/album/showcase.php?dbname=smz_main&id=34120.

MMZ_20170424100844_8012_9.jpg

MMZ_20170424100844_8012_8.jpg

Марк, я вообще не понял о чем тут идет разговор. Что за "голограмма от Хасегавы"?  Есть ссылка на сам продукт?

1 час назад, Atlant сказал:

Марк, я вообще не понял о чем тут идет разговор. Что за "голограмма от Хасегавы"?  Есть ссылка на сам продукт?

У парня приход, он наконец нашел реалистичный цветной лобовик с розшивкой и травлением с. Ув?

Не мешай ему :lol::lol:

вот ссылка на данный продукт от Хасегавы, planetahobby.ru/eshop/catalog/sbornye-modeli/instrumenty/hasegawa-h71814-polimernoe-pokrytie-imitatsiya-gologramy.html.Как я понимаю это именно то что было использовано в этой модели 787

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...