Перейти к содержанию

Моя новая коробка

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2024 в 06:44, FoxbatRU сказал:

319-й хотел перепиливать из Звезды...3.thumb.jpg.6d35a8748b4590cd245afd9f326dcc5b.jpg 

Хорошая моделька. Когда-то пару таких собрал в местной ливрее...

gLiR6iT2d-Y.jpg

ykBGo_qhrNc.jpg

В 28.05.2024 в 07:56, Мыхайло сказал:

Хорошая моделька. Когда-то пару таких собрал в местной ливрее...

Да почти безальтернативная при желании 319-го получается. Я конечно купил Звездовский 320 для переделки, но тут вариант подвернулся. И мастер я ещё тот, не факт, что переделку потянул бы. :)

А вот недавно ещё не то чтобы коробку, но под заказ напечатал себе Як-52 в 144-м масштабе. :) Конечно плоскостя у мастера несколько поехали да и по геометрии не идиал, но вполне узнаваемо думаю будет после покраски. Пока сижу декаль рисую на него.

1.hQcIg7aNPe4-NKvjDqHCX3Aha4-LE0_a3UZJiN9DH9iMERrUj0Icj9gUTtXcQkqJiUVJ7A.thumb.webp.23482681bce06626361eac9f9fb065c7.webp

18 минут назад, FoxbatRU сказал:

напечатал себе Як-52 в 144-м масштабе.

Да, с плоскостями что-то непорядок, но клоп прикольный. Я сам недавно 52-го печатал, но малость покрупнее. Тут показывал.
Кстати, в 144-м его возможно стоит целиком из прозрачной смолы печатать - фонарь оставлять непокрашенным, остальное закроется. Интереснее будет.

Изменено пользователем Artman

Мужик в клубе заказывал себе маски в Чехии и предложил мне присоединиться что-бы сэкономить на пересылке. Что-то меня понесло..

DSC_0422.JPG

13 штук! (почти 100 баксов)

16 минут назад, Artman сказал:

Кстати, в 144-м его возможно стоит целиком из прозрачной смолы печатать

Мысль! Жаль не пришла мне в голову вовремя. Но на будущее может пригодиться.

10 часов назад, Walker сказал:

как у него геометрия?

Геометрия нормальная, вообще его собирать не надо, он уже собран и даже с крутящимися колёсиками. Достал из коробки и сразу на полку.:)

Не знаю какой это тип самолёта, но всегда его называл Су-15.

17 минут назад, Pahan Air сказал:

Хорош Су-15 :D Владимир спасибо, что показали, а то у меня нет возможности.

У меня такого нет, фото с Авито :). Да, по некоторым деталям конструкции в игрушке узнаваем Су-15 )

15 часов назад, AVK134 сказал:

Эх, ты. Какой красавчик времен махрового СССР. Самоль бомбический.:)

А коробочка то уже даже после СССР делана.

В 30.05.2024 в 21:45, FoxbatRU сказал:

А вот недавно ещё не то чтобы коробку, но под заказ напечатал себе Як-52 в 144-м масштабе. :) Конечно плоскостя у мастера несколько поехали да и по геометрии не идиал, но вполне узнаваемо думаю будет после покраски. Пока сижу декаль рисую на него.

1.hQcIg7aNPe4-NKvjDqHCX3Aha4-LE0_a3UZJiN9DH9iMERrUj0Icj9gUTtXcQkqJiUVJ7A.thumb.webp.23482681bce06626361eac9f9fb065c7.webp

ИМХО вполне симпатично смотрится. :)

IMG_7993.thumb.jpg.2ab1975b6955df7bc7480139155aad09.jpgIMG_8028.thumb.jpg.f763bad0919e4167309f5f12d15342fa.jpg  

В 03.05.2024 в 07:54, Маслопузый сказал:

Все верно - малая серия пошла чуть-ли не в начале 2000-х, а в окраске Аэрофлота летал один опытный экземпляр принадлежавший ОКБ Антонова (МАП). В Аэрофлоте ни одного Ан-3 не было. 

Не серия..в Омске переделали из Ан-2 не более 20 машин. 

В 02.05.2024 в 12:27, AVK134 сказал:

Я себе на юбилей, не удержался и сделал очередной подарок, купил себе Ан-3 в 1/48 ом. Строить буду конечно и без вариантов Аэрофлот СССР

59634_rn.jpg

Именно этот борт я хочу собрать,году в 95-98 он каким то чудом залетал к нам в аэропорт.видел его тогда еще ребенком.

Не то чтобы новая коробка, а так, друг собрался выносить всё это на мусор, и краем уха слышал, что Павлентий мделирует. Вот и свезло мне, пополнил коллекцию коробок. Всё это у меня было в детстве, но очень удевлён, что коробка у ланкастера такая маленькая. Завтра по трезвому буду рассматривать всё это. Кораблика только не было.

DSC09538-cr.png

Отличный «ностальгический» набор ! Ланкастер маленький, потому что в масштабе 1/96. Был еще ташкентский в 1/72, но его в свободной продаже, а тем более, в коробках не было - его лили в «третью» смену и подавали с рук. 

7 часов назад, Маслопузый сказал:

Был еще ташкентский в 1/72

И этот тоже был у меня, помню громадина ещё та, но собирать его было интересно, хотя и сложно, пластик очень твёрдый был, экипаж - много человечков, правда некоторые были отлиты без ног, чтобы помещались в кабины. :)

Как то зашёл в небольшой детский мир в Узбекистане, а там горой навалено этих ланкастеров, в полиэтиленовых пакетах. 

2 часа назад, Pahan Air сказал:

И этот тоже был у меня, помню громадина ещё та, но собирать его было интересно, хотя и сложно, пластик очень твёрдый был, экипаж - много человечков, правда некоторые были отлиты без ног, чтобы помещались в кабины. :)

Как то зашёл в небольшой детский мир в Узбекистане, а там горой навалено этих ланкастеров, в полиэтиленовых пакетах. 

Ага, мне его отец в Ташкенте и купил, году в 89-90м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...