Мыхайло Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая В 14.05.2024 в 06:44, FoxbatRU сказал: 319-й хотел перепиливать из Звезды... Хорошая моделька. Когда-то пару таких собрал в местной ливрее... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая В 28.05.2024 в 07:56, Мыхайло сказал: Хорошая моделька. Когда-то пару таких собрал в местной ливрее... Да почти безальтернативная при желании 319-го получается. Я конечно купил Звездовский 320 для переделки, но тут вариант подвернулся. И мастер я ещё тот, не факт, что переделку потянул бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая А вот недавно ещё не то чтобы коробку, но под заказ напечатал себе Як-52 в 144-м масштабе. Конечно плоскостя у мастера несколько поехали да и по геометрии не идиал, но вполне узнаваемо думаю будет после покраски. Пока сижу декаль рисую на него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 18 минут назад, FoxbatRU сказал: напечатал себе Як-52 в 144-м масштабе. Да, с плоскостями что-то непорядок, но клоп прикольный. Я сам недавно 52-го печатал, но малость покрупнее. Тут показывал. Кстати, в 144-м его возможно стоит целиком из прозрачной смолы печатать - фонарь оставлять непокрашенным, остальное закроется. Интереснее будет. Изменено 30 мая пользователем Artman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Мужик в клубе заказывал себе маски в Чехии и предложил мне присоединиться что-бы сэкономить на пересылке. Что-то меня понесло.. 13 штук! (почти 100 баксов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая 16 минут назад, Artman сказал: Кстати, в 144-м его возможно стоит целиком из прозрачной смолы печатать Мысль! Жаль не пришла мне в голову вовремя. Но на будущее может пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Не то, чтобы новая коробка, просто увидел у друга в гараже. Когда то такой у меня был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Pahan Air как у него геометрия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая 10 часов назад, Walker сказал: как у него геометрия? Геометрия нормальная, вообще его собирать не надо, он уже собран и даже с крутящимися колёсиками. Достал из коробки и сразу на полку. Не знаю какой это тип самолёта, но всегда его называл Су-15. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня А покажите , то , что внутри коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 41 минуту назад, AJ сказал: А покажите , то , что внутри коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Хорош Су-15 Владимир спасибо, что показали, а то у меня нет возможности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 17 минут назад, Pahan Air сказал: Хорош Су-15 Владимир спасибо, что показали, а то у меня нет возможности. У меня такого нет, фото с Авито . Да, по некоторым деталям конструкции в игрушке узнаваем Су-15 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Эх, ты. Какой красавчик времен махрового СССР. Самоль бомбический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 15 часов назад, AVK134 сказал: Эх, ты. Какой красавчик времен махрового СССР. Самоль бомбический. А коробочка то уже даже после СССР делана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня В 30.05.2024 в 21:45, FoxbatRU сказал: А вот недавно ещё не то чтобы коробку, но под заказ напечатал себе Як-52 в 144-м масштабе. Конечно плоскостя у мастера несколько поехали да и по геометрии не идиал, но вполне узнаваемо думаю будет после покраски. Пока сижу декаль рисую на него. ИМХО вполне симпатично смотрится. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 7 часов назад, FoxbatRU сказал: вполне симпатично смотрится Да просто - отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня В 03.05.2024 в 07:54, Маслопузый сказал: Все верно - малая серия пошла чуть-ли не в начале 2000-х, а в окраске Аэрофлота летал один опытный экземпляр принадлежавший ОКБ Антонова (МАП). В Аэрофлоте ни одного Ан-3 не было. Не серия..в Омске переделали из Ан-2 не более 20 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 10 минут назад, Александр Мокеев сказал: Не серия..в Омске переделали из Ан-2 не более 20 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня В 02.05.2024 в 12:27, AVK134 сказал: Я себе на юбилей, не удержался и сделал очередной подарок, купил себе Ан-3 в 1/48 ом. Строить буду конечно и без вариантов Аэрофлот СССР Именно этот борт я хочу собрать,году в 95-98 он каким то чудом залетал к нам в аэропорт.видел его тогда еще ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня Не то чтобы новая коробка, а так, друг собрался выносить всё это на мусор, и краем уха слышал, что Павлентий мделирует. Вот и свезло мне, пополнил коллекцию коробок. Всё это у меня было в детстве, но очень удевлён, что коробка у ланкастера такая маленькая. Завтра по трезвому буду рассматривать всё это. Кораблика только не было. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Отличный «ностальгический» набор ! Ланкастер маленький, потому что в масштабе 1/96. Был еще ташкентский в 1/72, но его в свободной продаже, а тем более, в коробках не было - его лили в «третью» смену и подавали с рук. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 7 часов назад, Маслопузый сказал: Был еще ташкентский в 1/72 И этот тоже был у меня, помню громадина ещё та, но собирать его было интересно, хотя и сложно, пластик очень твёрдый был, экипаж - много человечков, правда некоторые были отлиты без ног, чтобы помещались в кабины. Как то зашёл в небольшой детский мир в Узбекистане, а там горой навалено этих ланкастеров, в полиэтиленовых пакетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 2 часа назад, Pahan Air сказал: И этот тоже был у меня, помню громадина ещё та, но собирать его было интересно, хотя и сложно, пластик очень твёрдый был, экипаж - много человечков, правда некоторые были отлиты без ног, чтобы помещались в кабины. Как то зашёл в небольшой детский мир в Узбекистане, а там горой навалено этих ланкастеров, в полиэтиленовых пакетах. Ага, мне его отец в Ташкенте и купил, году в 89-90м. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.